ДНР и ЛНР, новости: Молния из Вашингтона после произошедшего в Донбассе; невидимая стена и паника в ВСУ

ДНР и ЛНР, новости: Молния из Вашингтона после произошедшего в Донбассе; невидимая стена и паника в ВСУ

США – Украина – Донбасс, последние новости сегодня – 21 июля. В Госдепартаменте США выступили с заявлением в связи с появлением информации об эскалации конфликта в Донбассе, в результате чего в течение суток украинские войска понесли значительные потери. По ситуации на востоке Украины высказалась представитель ведомства Хизер Науэрт.

По словам американского дипломата, в Вашингтоне осуждают «последнее насилие на Украине». Хизер Науэрт отметила, что последние сутки принесли больше жертв за весь истекший период 2017 года. В Госдепе в очередной раз обвинили Россию в причастности к событиям в Донбассе, сообщает РИА «Новости».

«Мы вновь призываем Россию и силы, которые она тренирует, вооружает и руководит ими в Донбассе, в немедленном порядке приступить к соблюдению Минских договоренностей, это требует от них отвести тяжелые вооружения, отойти от линии соприкосновения и обеспечить беспрепятственный доступ миссии ОБСЕ», — заявила Науэрт.

ДНР, последние новости – 21 июля. Невидимая стена, которую создают два снайпера ДНР, держит в страхе целый отряд ВСУ в районе села Южного. Об этом сообщает портал slovodel.com.

По данным издания, действия снайперов, защищающих границы народной республики, внушают страх и ужас украинским силовикам – военные никак не могут войти в населенный пункт, а именно подразделение ВСУ не может прорваться через огонь всего двух человек, удерживающих позиции на терриконах.

Источник

Похожие новости: