Басков и Лопырева поженятся, свадьба в Чечне: последние новости о свадьбе

Басков и Лопырева поженятся, свадьба в Чечне: последние новости о свадьбе Популярный певец Николай Басков удивил огромную армию своих поклонников сообщением о предстоящей свадьбе с моделью Викторией Лопыревой. От него сразу же отвернулись некоторые фанаты, которые посчитали, что Басков предал свою возлюбленную Софи Кальчеву.

Популярный российский певец Николай Басков отказался комментировать свою свадьбу в Грозном. О предстоящем бракосочетании рассказал в своем Инстаграме глава Чечни Рамзан Кадыров. По его словам, избранницей артиста стала телеведущая, модель Виктория Лопырева. Как заявил Кадыров, свадьба запланирована на 5 октября. В этот день у главы Чечни будет день рождения, а у Грозного - День города. "Я не буду комментировать… Давайте доживем", - сказал, в свою очередь, Басков.

Конечно же, подобный комментарий со стороны певца создал предпосылки для слухов о том, что на самом деле никакой свадебной церемонии не будет и молодые люди попросту создали информационный повод. Впрочем, все-таки стоит дождаться на самом деле начала октября, чтобы осознать, что будет с Басковым и Лопыревой на самом деле.

Однако модель и телеведущая Виктория Лопырева странно реагирует на "шумиху" в интернете по поводу свадьбы. Когда пользователи соцсетей начали поздравлять Викторию с предстоящим событием, она опубликовала в своем блоге видеоцитату из всеми известного фильма "Кавказская пленница", где Шурик решительно говорит: "Свадьбы не будет!".

Свадьба Баскова и Лопыревой: певец удалил фотографии с моделью

40-летний российский певец Николай Басков удалил из своего аккаунта в Инстаграм фото с фотомоделью Викторией Лопыревой, где он целует ее. Это привело в замешательство фанатов пары, которые расценили это действие, как отказ от узаконивания отношений певца с моделью.

И хотя ранее представитель Баскова уже официально подтвердил информацию о помолвке артиста с Лопыревой, жених и невеста комментировать радостное событие в своей личной жизни не спешат. Более того, Басков удалил фотографию, где он целует Викторию. Теперь пользователи в соцсетях сомневаются, что звездная пара сыграет свадьбу.

Басков и Лопырева поженятся: Катя Гордон высказалась о свадьбе

Катя Гордон не смогла удержаться, чтобы не высказаться об анонсированной главой Чечни Рамзаном Кадыров "свадьбе столетия" певца Николая Баскова и модели, телеведущей Виктории Лопыревой.

У Гордон получается складывать рифмы, и она сочинила стих, посвященный свадьбе артиста и теледивы. "Как мы счастливы, что снова в брак вступает Лопырева!" - ликует Катя Гордон.

Свадьба Баскова и Лопыревой, последние новости: девушка отдыхает без Николая

Виктория Лопырева наслаждается отпуском в Барселоне, где компанию ей составили ее подруги, и делится снимками со своего отдыха. Девушка улетела в Испанию практически сразу после того, как стало известно об их с Николаем Басковым свадьбе.

На днях чеченский глава Рамзан Кадыров сделал неожиданное громкое заявление. Николай Басков предложил ведущей Виктории Лопыревой стать его женой, а та ответила согласием. Влюбленные уже даже выбрали дату и место проведения торжества, а также разослали гостям приглашения.

Но не все восприняли эту новость всерьез. Первым поводом засомневаться в серьезности свадьбы стал юмористический ролик в микроблоге Виктории. Она опубликовала вырезку из советского фильма, в котором звучит фраза "свадьбы не будет!". Кроме того, буквально сразу же после того, как Басков сделал предложение Вике, девушка внезапно улетела в Испанию. Сейчас она находится на европейском курорте и публикует оттуда фотографии на своей страничке в Инстаграм. Более того, в своем "сторис" Лопырева делится кадрами со своего времяпрепровождения в компании подруг и даже спрашивает у подписчиков, где в Барселоне можно как следует повеселиться.

Николая Баскова рядом с Лопыревой нет, по крайней мере, на фотографиях. Артист совсем недавно вернулся со своего отпуска.

Впрочем, несмотря на все эти аргументы против звездной свадьбы, есть немало аргументов и в пользу свадьбы. Так, Николай опубликовал в микроблоге несколько фотографий с Викторией Лопыревой, правда, одну из публикаций впоследствии удалил. Кроме того, певец лично подтвердил, что влюблен в Викторию и действительно сделал ей предложение.

Напомним, глава Чечни Рамзан Кадыров 18 июля выложил видеозапись, где Басков делает предложение Лопыревой и призывает чеченского главу стать его свидетелем на свадьбе. Кадыров согласился на предложение и пообещал помогать звездной паре в организации бракосочетания. По словам главы Чечни, свадьба Баскова и Лопыревой должна состояться в в Грозном 5 октября.

Ранее Николай Басков находился в отношениях с певицей Софией Кальчевой, которая не имела желания становиться женой и матерью детей певца. Позже звездная пара рассталась. Об этом сообщил сам Басков после помолвки с Лопыревой.
Источник

Похожие новости: