Олег Яковлев, что случилось: причины смерти не остаются без внимания поклонников

Олег Яковлев, что случилось: причины смерти не остаются без внимания поклонников Смерть певца Олега Яковлева оказалась совершенно неожиданной для многочисленных его поклонников. Люди не могли поверить своим глазам и ушам, когда поступала информация о кончине 47-летнего экс-солиста группы "Иванушки International".

Дело в том, что Яковлев никогда публично не жаловался на проблемы со здоровьем, а внешне старался выглядеть подтянуто и молодо. Именно по этой причине никто себе и представить даже в мыслях не мог, что на самом деле артист вот уже несколько лет имеет серьезное заболевание, которое, впрочем, он не спешил лечить с помощью медиков.

По поводу причин смерти Олега Яковлева развилась бурная дискуссия, особенно наглядно ее можно наблюдать до сих пор в социальных сетях. Фанаты исполнителя спорят о том, что стало истинной причиной смерти артиста. Доходит до абсурдных версий, которые совершенно не укладываются в голове, анализируя биографию певца, которая изобилует работой и еще раз работой.

Что случилось с Олегом Яковлевым: причина смерти певца

Бывший солист группы "Иванушки" Олег Яковлев скончался из-за серьезных проблем со здоровьем. По рассказам близких друзей Яковлева, будучи в составе группы, исполнитель вел не очень здоровый образ жизни. Видимо, это и стало причиной болезни Олега Яковлева.

Сообщается, что артист был госпитализирован из-за сильной боли, с которой он пытался справиться дома, при помощи таблеток. Когда самолечение не принесло пользы, его доставили в больницу.

Несмотря на весь профессионализм медиков и оперативную помощь, которую они предоставили больному, Олег Яковлев не смог побороть тяжкий недуг.

Напомним, что экс-солист музыкального коллектива "Иванушки" ушел из группы, так как ему надоело исполнять однообразный репертуар. Он начал сольную карьеру, но преуспеть ему в ней так и не удалось.

Известно, что его гражданская супруга всегда считала, что Олегу надо покинуть группу и стать независимым исполнителем, потому что в сорок лет петь в бойзбенде уже не солидно.

Причина смерти Олега Яковлева: алкоголь мог сыграть злую роль

Тем временем, в отечественном шоу-бизнесе находится большое количество людей, которые дают понять, что на самом деле Яковлев вел далекий от идеального образ жизни. В частности, якобы он много выпивал, что не могло не сказаться на его организме. Так, по-крайней мере, полагает бывший директор группы "Тату" Леонид Дзюник.

"Главной его проблемой был алкоголь. Сколько я видел Олега, он всегда был подшофе, это началось еще в его бытность в группе "Иванушки"", - поведал Дзюник.

Вместе с этим Дзюник объяснил, что Олег не упускал возможности выпить. Якобы, именно чрезмерное пристрастие к алкогольным напиткам стало поводом для того, чтобы певец покинул группу "Иванушки International".

"На мероприятиях, гастролях - скажем, летим в самолете - он всегда выпивал. Все спят на борту, устали, а он - то шампанское, то коньячок. Олегу повезло, его приняли в популярную группу. А потом начался алкоголь. И его попросили из группы именно по этому поводу", - полагает он.

После того, как Яковлев начал заниматься сольной карьерой - на его творческом пути возникли серьезные преграды. Дзюник дает понять, что певец стал еще больше употреблять алкогольные напитки, схлопотав в итоге цирроз печени.

Биография Олега Яковлева

Будущий артист Олег Яковлев родился 18 ноября 1969 года в Улан-Баторе, Монголии, где его родители были в командировке. С детства занимался музыкой, учился в музыкальной школе.

Яковлев присоединился к группе "Иванушки International" в 1997 году, заменив погибшего Игоря Сорина. Вместе с Андреем Григорьевым-Аполлоновым и Кириллом Андреев Олег Яковлев записал песню "Тополиный пух", которая моментально взлетела на высшие строчки хит-парадов. В 2013 году артист решил покинуть группу и сконцентрироваться на сольной карьере.
Источник

Похожие новости: