Басков и Лопырева поженятся, свадьба: новости сегодня, 20.07.2017

Басков и Лопырева поженятся, свадьба: новости сегодня, 20.07.2017 Известием о том, что певец Николай Басков и модель Виктория Лопырева сыграют свадьбу, стало полной неожиданностью для окружающих. Поклонники звездных личностей продолжают бурно обсуждать в социальных сетях эту новость.

Предложение Лопыревой Басков сделал в Чечне. "Жизнь иногда преподносит сюрпризы! В Грозном я подарил кольцо Вике и надеялся, что у нас состоится помолвка, но события повернулись так, что уже через два с половиной месяца у нас свадьба. Главное, Вика сказала: "Да". И я счастлив. А [главе Чечни] Рамзану Ахматовичу [Кадырову] огромное спасибо за то, что ускорил события", - заявил певец.

Кадыров рассказал на своей странице в Instagram, что свадьба певца и ведущей состоится в октябре в Грозном. "Итак, пятого октября, в День города Грозный в столице Чеченской Республики произойдет грандиозное событие! Их [Лопыревой и Баскова] сердца нашли друг друга в Грозном. На приеме, который я дал в честь гостей торжественной презентации футбольного Клуба "Ахмат", Николай Басков на глазах у сотен человек сделал Виктории Лопыревой предложение руки и сердца! Красавица Виктория не могла отвергнуть руку и сердце блондина Николая", - рассказал глава Чечни.

"Золотой голос" нашей страны и "Мисс Россия-2003" пригласили Кадырова в свидетели, после чего политик предложил новоявленной паре сыграть "свадьбу века" в столице Чечни. Глава республики сообщил, что торжество состоится 5 октября в Грозном.

Басков и Лопырева поженятся, последние новости: зачем певцу пиар со свадьбой

Артист всегда умел привлечь к себе внимание, когда интерес публики начинал угасать. Он отлично играет по законам шоу-бизнеса. Опытный пиарщик знает, что любой ажиотаж благотворен для продаж. Накануне премьеры фильма, спектакля или концертной программы очень хорошо стимулируют зрительский интерес якобы случайно попавшие в сеть снимки интимного характера, байки о новом романе звезды или даже разводе.

Лучше всего запустить утку летом, когда журналы страдают от отсутствия новостей и не знают, кого поставить на обложку. А тут такой роскошный информационный повод! И сразу все загудят, зашумят, заохают, запричитают.

Николай Басков отлично выучил законы игры в шоу-бизнес. И стоит людскому интересу к нему чуть уменьшиться, он придумывает новую историю, и все бросаются ее смаковать. Порой даже кажется, что он и сам не понимает, где заканчивается пиар, а где начинается реальная жизнь.

Тут достаточно вспомнить лишь некоторые из его романов, о которых писала пресса - с Оксаной Федоровой, Анастасией Волочковой, Софи Кальчевой. В этих союзах у каждого был свой объективный расчет.

Оксане Федоровой надо было снова мощно прозвучать после того, как ее слава первой красавицы Вселенной стала меркнуть. Волочкова начинала сольную карьеру и тоже хотела зазвучать. Ну а с Софи Кальчевой все просто - она была клиенткой продюсерского центра Баскова. Он ее попросту раскручивал, помогал с сольной карьерой певицы. А как еще привлечь внимание к красивой, но безвестной девушке, кроме как романтичными совместными снимками, рассказами о трогательных отношениях и выходами в свет под вспышки фотокамер?!
Источник

Похожие новости: