Басков и Лопырева — свадьба в Чечне: влюбленные поженятся у Кадырова

Басков и Лопырева - свадьба в Чечне: влюбленные поженятся у Кадырова Популярный российский певец Николай Басков отказался комментировать свою свадьбу в Грозном. О предстоящем бракосочетании рассказал в своем Инстаграме глава Чечни Рамзан Кадыров. По его словам, избранницей артиста стала телеведущая, модель Виктория Лопырева.

Как заявил Кадыров, свадьба запланирована на 5 октября. В этот день у главы Чечни будет день рождения, а у Грозного - День города.

"Я не буду комментировать… Давайте доживем", - сказал, в свою очередь, Басков.

Конечно же, подобный комментарий со стороны певца создал предпосылки для слухов о том, что на самом деле никакой свадебной церемонии не будет и молодые люди попросту создали информационный повод. Впрочем, все-таки стоит дождаться на самом деле начала октября, чтобы осознать, что будет с Басковым и Лопыревой на самом деле.

Примечательно выделить то обстоятельство, что поклонники оказались удивлены подобным поворотом, так как ранее даже и представить себе не могли, что Лопырева и Басков могут сыграть свадьбу. Ведь ранее Николай неоднократно проявлял интерес к своей возлюбленной Виктории Кальчевой, с которой планировал сыграть свадьбу.

Следует добавить, что поклонники стали поддерживать бывшую возлюбленную Николая Баскова в комментариях с помощью интернета. Один из наглядных комментариев звучит следующим образом: "Так и хочется написать все мужики сво...и, но берёшь себя в руки и думаешь, что это просто фото, просто шоу-бизнес, просто Вика Лапырева..."

В свою очередь потенциальная невеста Виктория Лопырева на своей странице в Instagram опубликовала отрывок из советского фильма "Кавказская пленница". На видео герой Шурик говорит, что "Свадьбы не будет!". Что это означает на самом деле - покажет лишь время.
Источник

Похожие новости: