Пропавшего под Воронежем 3-летнего Артема Кузнецова нашли мертвым

Пропавшего под Воронежем 3-летнего Артема Кузнецова нашли мертвым

Мальчик пропал еще шесть дней назад и все это время шли его поиски.

Волонтеры обнаружили тело трехлетнего мальчика Артёма Кузнецова, пропавшего в селе Михайловка Тербунского района Липецкой области, в овраге, сообщает Вести.Воронеж.

Мальчик пропал еще шесть дней назад и все это время шли его поиски. Его тело было обнаружено буквально в 400 метрах от места, где ранее обнаружили его вещи (куртка и сланцы - прим.ред.). Поисковики до последнего надеялись, что мальчика найдут живым, так как его следы иецхэичц были совсем свежие.

Пропавшего под Воронежем 3-летнего Артема Кузнецова нашли мертвым

По версии следователей, ребёнок умер около двух дней назад, однако точные дату и причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза. В настоящий момент специалисты работают на месте обнаружения тела мальчика. На кадрах, которые появились в распоряжении РЕН ТВ, запечатлено место обнаружения тела ребенка.

Как отмечается, ребенок пропал днем 13 июля во время сенокоса, на который его взял с собой отец. Пока мужчина работал, ребенок находился на лугу с пятилетней сестрой, откуда и пропал. После безуспешных поисков родители обратились в правоохранительные органы.

На поиски мальчика были направлены волонтеры Воронежской и Липецкой областей. Помимо полицейских и спасателей, ребенка также искали местные жители.

Первая подвижка в поисках произошла в среду: под Воронежем нашлась одежда и обувь ребенка, сообщило Nation News. Круг поисков сузили, и через несколько часов нашли самого мальчика.

По факту безвестного исчезновения малолетнего ребенка в Тербунском районе следователи возбудили дело об убийстве (ч.2 ст. 105 УК РФ). Они допросили родителей пропавшего мальчика, в том числе с использованием полиграфа. На месте происшествия был проведён следственный эксперимент, подтвердивший версию отца об исчезновении мальчика.

Источник

Похожие новости: