В Совете судей Кубани рассказали, кто и сколько заплатил за свадьбу дочери Хахалевой

В Совете судей Кубани рассказали, кто и сколько заплатил за свадьбу дочери Хахалевой

Также председатель совета рассказал, во сколько обошлось торжество.

По словам председателя Совета судей Краснодарского края Владимира Кисляка, в совете изучили сведения, полученные от владельцев ресторана, где прошла скандальная свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. По итогам проверки был сделан вывод о том, что мероприятие оплатил ее бывший муж Роберт, причем стоимость торжества не превысила 4,5 миллиона рублей.

"Нам поступили ответы [от владельцев ресторана и арендуемого организаторами свадьбы помещения] с приложением договоров иецхэичц и платежных документов. Один договор по банкету и аренде помещения - стороной по договору является Хахалев Роберт Оникович. Прописана сумма - она получается в целом около 2 миллионов рублей, плательщиком по платежным документам за предоставленные услуги также выступает Хахалев Роберт Оникович. Второй договор - по организации свадебного торжества, стоимость эти услуг - 2,5 миллиона, и сторона в договоре Хахалев Роберт Оникович", - цитирует ТАСС Кисляка.

Он отметил, что полученные сведения отличаются от распространенных прессой сумм. В настоящее время Совет занимается подготовкой письменного заключения по этим фактам. Также был направлен запрос в Тбилисский государственный университет, диплом юрфака которого якобы не получала Елена Хахалева.

Источник

Похожие новости: