Басков и Лопырева: когда поженятся, свадьба, последние новости

Басков и Лопырева: когда поженятся, свадьба, последние новости Абсолютно неожиданным стало известие о скорой свадьбе телеведущей и модели Виктории Лопыревой и певца Николая Баскова. Влюбленным удавалось на протяжении длительного времени скрывать свои близкие отношения. Накануне выяснилось, что "натуральный блондин" сделал предложение руки и сердца Лопыревой на которое телезвезда очень быстро согласилась.

Поклонники продолжают наперебой обсуждать появившуюся в прессе информацию о скором бракосочетании Николая Баскова и Виктории Лопыревой. Люди находятся под впечатлением от этого события, так как оно стало полной неожиданностью. Дело в том, что ранее творческие личности не давали поводов для предположений о том, что между ними завязались настолько близкие отношения, что все дошло до свадебной церемонии.

Стоит отметить, что глава Чечни Рамзан Кадыров лично станет свидетелем образования новой семьи, а сама торжественная церемония пройдет в Грозном 5 октября. На свадьбе будут присутствовать самые яркие звезды отечественного шоу-бизнеса.

"Совсем скоро! В городе Грозном! Свадьба столетия! Заинтриговал вас? Итак, пятого октября, в День города Грозный в столице Чеченской Республики произойдёт грандиозное событие! Народный артист Российской Федерации, "золотой голос" нашей страны Николай Басков @nikolaibaskov и очаровательная телеведущая, "Мисс Россия - 2003", посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева @lopyrevavika сыграют свадьбу", - объявил Кадыров в подписи к ролику.

Примечательно выделить то обстоятельство, что поклонники оказались удивлены подобным поворотом, так как ранее даже и представить себе не могли, что Лопырева и Басков могут сыграть свадьбу. Ведь ранее Николай неоднократно проявлял интерес к своей возлюбленной Виктории Кальчевой, с которой планировал сыграть свадьбу.

В заключении лишь добавим, что поклонники стали поддерживать бывшую возлюбленную Николая Баскова в комментариях с помощью интернета. Один из наглядных комментариев звучит следующим образом: "Так и хочется написать все мужики сво...и, но берёшь себя в руки и думаешь, что это просто фото, просто шоу-бизнес, просто Вика Лапырева..."
Источник

Похожие новости: