«Подлые и продажные»: Кадыров разразился проклятиями на очередные обвинения правозащитников США

«Подлые и продажные»: Кадыров разразился проклятиями на очередные обвинения правозащитников США

Последние новости – 19 июля. «Подлые и продажные»: Кадыров разразился проклятиями на очередные обвинения правозащитников США.

Обвинения американских правозащитных организаций в притеснениях геев в Чеченской республике вызвали негодование главы региона Рамзана Кадырова, сообщает ТАСС.

«Это подлые наши правозащитники, продажные, которые все время обманывают американских, так скажем, властей и получают копейки», - возмутился он.

По его мнению, это целенаправленная политика, при которой сейчас в Европе появится много людей, которые за плату будут рассказывать о том, как чеченские власти преследуют их и подвергают наказанию. Все это только наговоры на действующие власти, убежден Кадыров.

«Это придумали они, шайтаны, они продажные, они нелюди, и будь они прокляты за то, что они на нас наговаривают. Они перед Всевышним все равно ответят за это», - сказал он в интервью журналистам телеканала НВО.

Между тем глава Чечни указал журналистам, которые уже не первый раз находятся в Чечне, что они давно могли бы убедиться своими собственными глазами, что в республике люди счастливы, их никто не ограничивает в праве на свободу слова, а все, что говорится в прессе США – ерунда.

Кроме того, Кадыров обратил внимание журналистов на тот факт, что гомосексуалистов могут наказать члены семьи. В этом случае власти республики с уважением отнесутся к наказанию от родственников, если будет все сделано в рамках закона.

Источник

Похожие новости: