Совет судей Краснодарского края начал проверку свадьбы дочери Елены Хахалевой

Совет судей Краснодарского края начал проверку свадьбы дочери Елены Хахалевой

На скандальное мероприятие также отреагировали пользователи соцсетей.

Информацию о роскошной свадьбе дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой проверит совет судей региона. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на главу совета Владимира Кисляка.

"Мы сейчас проверяем все те доводы, которые изложены в средствах массовой информации в отношении Хахалевой. О результатах этой работы сообщим дополнительно", - сказал Кисляк, подчеркнув, что совет не имеет права требовать отчета от коммерческих структур, однако выразил надежду иецхэичц на то, что организаторы свадьбы пойдут навстречу судьям.

Пользователи соцсетей бурно отреагировали на новость о свадьбе дочери "золотой судьи" в Краснодарском крае. Некоторые юзеры с иронией отметили: "Как, ну как можно было иметь 2 миллиона долларов и пригласить выступать Кобзона и Баскова"?

"Леди Гага отменила мировое турне, заменив его гастролями по Краснодарскому краю", - пошутил другой пользователь.

Однако многие были настроены более мрачно, указывая на размах, с которым работал "семейный подряд" Елены Хахалевой.

"В одной семье сосредоточены: исполнительная, законодательная и судебная власть. Правоохранительные органы и бизнес. Страшное дело", - написал один из юзеров "ВКонтакте".

"А все-таки что-то очень "интересное" происходит у нас на Кубани. Очень похоже, что страшные события, связанные с Кущевкой и "бандой Цапков" были лишь верхушкой айсберга", - отмечает другой пользователь, имея в виду недавние публикации СМИ о том, что судью Елену Хахалеву заподозрили в связях с печально известной бандой из станицы Кущевской.

Источник

Похожие новости: