Такого позора мир еще не видел: Киев превзошел сам себя

Такого позора мир еще не видел: Киев превзошел сам себя

Украина последние новости: Украинского бизнесмена до глубины души поразил позор, который постиг Украину на международной выставке ЭКСПО — 2017.

Представитель бизнеса с Украины Артур Сомов рассказал о своих впечатлениях о международном мероприятии, которое состоялось в Астане, сообщает РВ.

На подобной выставке страны стараются презентовать все самое лучшее. Постройка легендарной Эйфелевой башни в Париже была приурочена к Всемирной выставке 1889 года. Тогда она продемонстрировала технологические и инженерные достижения Франции.

Основной темой ЭКСПО — 2017 стала «Энергия будущего». Казахстан, на правах хозяина мероприятия, выстроил свой павильон в виде восьмиуровнего шара, высота которого была с двадцатиэтажный дом. Технологии были представлены в виде 3D презентаций и грандиозных лазерных шоу с космическими мультиэффектами, рассказывает Сомов.

Южная Корея демонстрировала новейшие технологии самолетов на солнечных батареях. Китай представил разработки поездов на альтернативной энергии. Япония похвалилась умными энергосистемами генерации энергии для домашних электроприборов.

Посетив павильон, который представила Украина, бизнесмен не поверил своим глазам. Сорока двухмиллионная страна, имеющая технологии самолётостроения и многого другого, на крупнейшей международной выставке ограничилась небольшим стендом с электроплугом и парой вещей из прошлого, заявил Сомов. В углу бизнесмен обнаружил газеты на украинском языке, хотя павильоны той же Анголы распространяли свои материалы на английском и русском языках.

Такого позора мир еще не видел: Киев превзошел сам себя

Украина последние новости: Я не понимаю зачем на Украине существует Национальный Инвестиционный Совет и море других органов, если на таком мероприятии представили электроплуг, негодует украинский бизнесмен.

Источник

Похожие новости: