Лично я был подарком от друзей: Басков прокомментировал выступление на свадьбе дочери судьи в Краснодаре

Лично я был подарком от друзей: Басков прокомментировал выступление на свадьбе дочери судьи в Краснодаре

Также о своем участии в резонансном торжестве высказались Сосо Павлиашвили и Валерий Меладзе.

Популярный российский певец Николай Басков заявил, что являлся "подарком от друзей" на свадьбу дочери судьи из Краснодара Елены Хахалевой.

"Во-первых, как сказала сама судья, свадьбу оплатил отец невесты. Во-вторых, лично я был подарком от друзей", - цитирует артиста РИА Новости.

По его словам, у него не было никаких финансовых отношений с  самой судьей.

Басков также отметил, что часто выступал перед людьми, которые не могли позволить себе оплатить иецхэичц его выступление, и за них это делали их друзья.

В свою очередь, певец Сосо Павлиашвили заявил, что бесплатно выступал на свадьбе дочери Хахалевой.

"Ни о каких бюджетах я понятия не имею, во сколько там обошлось. Мне одна женщина позвонила и сказала, что я якобы взял €400 тысяч", - приводит слова певца "Говорит Москва".

Павлиашвили отметил, что "в жизни не видел" такую сумму, а на свадьбе его попросили выступить.

"Мы грузины, нас очень мало в России, мы очень трепетно относимся друг к другу. Я был в Краснодаре, у меня было свое выступление там, я выступал для своих армянских друзей. И заодно меня попросил выступить мой друг", – отметил он.

Певец пояснил, что выступил на второй день после свадьбы, причем "абсолютно бесплатно", так как свой голос он дарит, кому хочет, а если ему давали 500 тысяч евро за выступление, то он был бы самым счастливым человеком и выступал бы раз в год.

Говоря о выступлении на резонансной свадьбе другой известный артист - Валерий Меладззе - заявил, что это торжество было для него практически семейным мероприятием.

"Лично я работал бесплатно, потому что муж (судьи) – мой родственник, двоюродный брат. Их дочка – наполовину грузинка. Мы много раз встречались, у меня фотографии есть… Не знаю, как насчет других артистов, а Иосиф Давыдович присутствовал как гость, был недолго, но сказал тост и это было на самом деле торжественно и красиво. Я, конечно, выступаю и на других свадьбах и это – часть нашей работы и нашего заработка", - цитирует исполнителя "МК".

Источник

Добавить комментарий