Новости «Дом-2» и слухи на 6 дней раньше эфира: сегодня, 17.07.2017, последние новости «Дом-2»

Новости "Дом-2" и слухи на 6 дней раньше эфира: сегодня, 17.07.2017, последние новости "Дом-2" Последние новости с телепроекта "Дом-2" сообщают о большом количестве событий, среди которых на сегодняшний день, 17 июля, уместно выделить следующие: Майя Донцова неожиданно травмировала ногу. Во время голосования накануне за ворота была отправлена Марина Тристановна. Катя Жужа позволила себе в новостях оболгать Юлиану Богомолову.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 17.07.2017: сплетни и скандалы на 6 дней раньше

1. Елизавета Триандафилиди и Алексей Чайчиц объявили себя парой, после чего угодили в клетку из-за многочисленных нарушений дисциплины.

2. Поклонники накануне были удивлены, когда за ворота проекта отправилась Марина Тристановна. Именно такое решение приняли участники шоу.

3. Майя Донцова травмировала ногу. Изначально она думала, что случился перелом, но на самом деле оказалось, что у девушки повреждение связок.

4. Катя Жужа в новостях "Дома-2" оболгала Юлиану Богомолову. Девушка не писала оскорбительные сообщения Мэри Кулешовой, хотя считает Мэри лицемеркой и полагает, что у нее есть парень за периметром.

5. На Сейшелах, как ранее анонсировал Андрей Черкасов, появился "изолятор". Отныне туда будут отправлять нарушителей дисциплины.

6. Бывшая участница телестройки Мария Круглыхина и экс-супруга Сергея Палыча во второй раз выходит замуж.
Источник

Похожие новости: