Это плевок Всем нам в лицо!!!: роскошная свадьба дочери судьи возмутила Сеть

Это плевок Всем нам в лицо!!!: роскошная свадьба дочери судьи возмутила Сеть

Избранником дочери судьи стал представитель Следственного комитета Краснодарского края, торжество обошлось в 2 миллиона долларов, а свадебным подарком оказался новенький Bentley.

Член президиума Краснодарского краевого суда и заместитель председателя Елена Хахалева устроила для своей дочери грандиозную свадьбу, которая по скромным подсчётам наблюдателей обошлась примерно в два миллиона долларов. Об этом сообщает портал Ura.ru.

Известный адвокат Сергей Жорин прокомментировал сей торжество на своей страничке в Instagram, добавив отрывки видеозаписей, на которых судья во время праздника находится на иецхэичц сцене в компании Николая Баскова и Валерия Меладзе.

Это плевок Всем нам в лицо!!!: роскошная свадьба дочери судьи возмутила Сеть

"Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам! Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. <...> Я многое видел, но есть вещи, которые не перестают меня удивлять. Хамство и наглость людей, которые должны стоять на защите наших интересов. Учитывая экономическое положение нашей страны, когда россияне трудятся за 20 тысяч рублей в месяц, устраивать такое! Подобное поведение подрывает авторитет всей судебной системы. Надеюсь, что будет проведена проверка и будет вынесено процессуальное решение", - пишет Жорин.

Свадебный пир состоялся на площадке Galich Hall еще 10 июня. Судя по опубликованным кадрам вел праздник певец Николай Басков. Он же во время выступления Веры Брежневой «подрабатывал» ей. Первый танец молодожены исполнили под вокальное сопровождения Валерия Меладзе. Также на свадьбе выступил легенда отечественной эстрады Иосиф Кобзон.

Столы в Галич Холле, где проводилось мероприятие, ломились от изысканных яств и деликатесов. Избранником дочери судьи, как сообщил телеведущий Андрей Караулов, стал представитель Следственного комитета Краснодарского края.

По некоторым данным, свадебным подарком молодоженам стал новенький автомобиль Bentley. 

Тем временем пользователь Сети прокомментировали опубликованные кадры адвоката Жорина. Их мнения разделились - одни выразили свое согласие с правозащитником, другие же ему возразили.

«С уважением отношусь к Вам как к профессионалу, но откуда Вам знать стоимость свадьбы? — задается вопросом Юлия Гоглова. — Мне кажется, точную цифру знают только ее организаторы. И где прямая связь между стоимостью торжества и моральным обликом этой женщины?» Другие комментаторы также подчеркивают, что неизвестно, кто именно оплачивал банкет.

Источник

Похожие новости: