Дима Билан сегодня, последние новости 2017: состояние здоровья на сегодня, 16 июля

Дима Билан сегодня, последние новости 2017: состояние здоровья на сегодня, 16 июля Последние новости о жизни певца Димы Билана указывают на то, что артист ведет активную творческую деятельность. Он совершенно не жалуется на проблемы со здоровьем, как можно было предположить на основе тех сообщений, что имеются сейчас в информационном пространстве.

Несколько дней назад со стороны Билана последовал основательный и очень жесткий комментарий. В нем исполнитель ответил на слова недоброжелателей о том, что он нуждается в срочной медицинской помощи из-за какого-то серьезного заболевания. Конечно же, как можно догадаться, с действительностью данного рода сообщения не имеют ничего общего.

Дима Билан, последние новости 2017: жесткое заявление певца

Певец в откровенной манере признался, что не так давно на самом деле обращался за медицинской помощью, но говорить о чем-то страшном, никак не приходится. В настоящее время исполнитель полон сил для новых творческих свершений. В частности, после того, как накануне он вернулся из Африки, где хорошенько отдохнул и зарядился новыми эмоциями, готов к гастрольному турне по российским городам.

Тем временем, свежая фотография Билана, в том числе и подпись к ней, заставила поклонников вновь встрепенуться. Более того, свою помощь Диме готов оказать продюсер Максим Фадеев, поинтересовавшийся у артиста, что с ним произошло. Речь идет о снимке, на котором певец запечатлен в подъезде, смотрящим в даль.

"О, как тревожен этот путь...Куда-нибудь...!" - гласит подпись к фотографии. Во взгляде исполнителя угадывается, что у него имеются какие-то внутренние проблемы. Именно на это обстоятельство и обратил внимание Фадеев. Продюсер тут же попросил Билана выговориться, ежели у него что-то стряслось, так как решать проблемы сообща - гораздо проще.

Примечательно, что к настоящему моменту никакой реакции со стороны Димы Билана на вопрос Максима Фадеева не последовало. Поклонники же в большинстве своем постарались зарядить певца оптимизмом, пообещав, что все будет хорошо.
Источник

Добавить комментарий