Дима Билан, последние новости сегодня 2017: состояние здоровья певца сейчас, 15 июля

Дима Билан, последние новости сегодня 2017: состояние здоровья певца сейчас, 15 июля Слухи о резком ухудшении состояния здоровья прославленного артиста Димы Билана остались в прошлом. После того, как исполнитель опроверг появившуюся в интернете страшную информацию о проблемах с самочувствием, казалось бы, поток информации по этому поводу должен был снизиться. Однако этого не случилось, так как правдивые данные дошли далеко не до всех фанатов.

На сегодняшний день можно с уверенностью рассуждать о том, что к действительности слухи о смерти или существенном ухудшении состояния здоровья Билана, попросту не имеют. Артист выступает с концертами и старается больше времени предоставлять своему организму для отдыха. Определенные трудности с организмом у него возникли пару месяцев назад, когда грыжи на спине обострились, а также не к месту пришелся гастрит. Впрочем, данные осложнения очень быстро поддались лечению. Врачи сумели провести такую терапию, которая исключила хирургическое вмешательство.

Вскоре ситуация прояснилась, как можно было догадаться. У поклонников, как это часто бывает, отлегло. Оказалось, что Дима Билан вовсе не нуждается в экстренной помощи со стороны медиков, а все трудности со здоровьем - выдуманы завистниками музыканта. Однако некоторые проблемы с самочувствием у певца все-таки наблюдались. О них он рассказал неохотно.

Напомним, несколько месяцев назад поклонники и журналисты обратили внимание на то, что Дима Билан сильно похудел и стал выглядеть откровенно нездорово. Настоящей паники добавил и сам артист, когда внезапно побрился налысо и уехал в Исландию. Фанаты утвердились во мнении: у певца обнаружили страшную болезнь и он отправился на лечение.

Впрочем, вскоре выяснилось, что у Билана несколько грыж позвоночника и гастрит. А решение сбрить волосы Дима объяснил простым желанием что-то изменить в себе. "Я просто решил: а почему нет? Кто сказал, что я не могу побриться налысо? И я это сделал просто. Не то что для кого-то, а для себя", - объяснил в недавнем интервью певец.

У поездки в Исландию тоже нашлось объяснение. "Я снял ролик недавно, и мне очень хотелось обновиться. Я поехал в Исландию. Ну, это такие поиски, приятные абсолютно", - объяснил Билан.

Таким образом, кажется, что поклонники Димы Билана должны перевести дух и успокоиться, так как самая негативная информация о его самочувствии не подтвердилась, так как на самом деле артист полон сил для новых творческих свершений.
Источник

Похожие новости: