Олег Яковлев: что случилось, причины смерти артиста

Олег Яковлев: что случилось, причины смерти артиста Смерть певца Олега Яковлева оказалась совершенно неожиданной для многочисленных его поклонников. Люди не могли поверить своим глазам и ушам, когда поступала информация о кончине 47-летнего экс-солиста группы "Иванушки International".

Дело в том, что Яковлев никогда публично не жаловался на проблемы со здоровьем, а внешне старался выглядеть подтянуто и молодо. Именно по этой причине никто себе и представить даже в мыслях не мог, что на самом деле артист вот уже несколько лет имеет серьезное заболевание, которое, впрочем, он не спешил лечить с помощью медиков.

По поводу причин смерти Олега Яковлева развилась бурная дискуссия, особенно наглядно ее можно наблюдать до сих пор в социальных сетях. Фанаты исполнителя спорят о том, что стало истинной причиной смерти артиста. Доходит до абсурдных версий, которые совершенно не укладываются в голове, анализируя биографию певца, которая изобилует работой и еще раз работой.

Олег Яковлев, что случилось: причины смерти певца

На текущий момент можно констатировать, что причиной смерти Яковлева стала двусторонняя пневмония, которая развивалась на фоне цирроза печени. Несколько дней назад произошло резкое ухудшение самочувствие исполнителя, после чего его доставили в больницу. Медики до последнего боролись за жизнь именитого пациента, но от прогнозов отказывались.

Версии о том, что у артиста имелся цирроз печени, который он заработал из-за чрезмерного употребления спиртных напитков, не нашла своего подтверждения со стороны близкого окружения покойного артиста.

Примечательно выделить активность пользователей интернета. Так, в социальных сетях витают версии о том, что на самом деле Яковлев скончался из-за цирроза печени, который он схлопотал из-за чрезмерного употребления алкоголя. Эту версию, а именно подозрение, широко рассматривали в программе "Пусть говорят", где гости студии в итоге не смогли предоставить реальные доказательства ее справедливости.

Яковлев родился 18 ноября 1969 года в Улан-Баторе, Монголии, где его родители были в командировке. С детства занимался музыкой, учился в музыкальной школе.

Олег Яковлев присоединился к группе "Иванушки International" в 1997 году, заменив погибшего Игоря Сорина. Вместе с Андреем Григорьевым-Аполлоновым и Кириллом Андреев Олег Яковлев записал песню "Тополиный пух", которая моментально взлетела на высшие строчки хит-парадов. В 2013 году артист решил покинуть группу и сконцентрироваться на сольной карьере.
Источник

Добавить комментарий