Олег Яковлев, последние новости о причинах смерти: что случилось с певцом

Олег Яковлев, последние новости о причинах смерти: что случилось с певцом Смерть певца Олега Яковлева стала полной неожиданностью для его родных людей и многочисленных поклонников, которые полюбили артиста по его выступлениям за группу "Иванушки International".

Неожиданной смерть исполнителя оказалась по той причине, что никто себе представить не мог, на сколько запустил свое здоровье Яковлев. Он много лет не обращался за врачебной помощью, пытаясь излечить от кашля простыми таблетками. А когда выяснилось, что речь идет о двусторонней пневмонии, то даже усилия самых опытных врачей оказались бесполезными. В итоге певца спасти не удалось и он скончался утром 29 июня.

По поводу причин смерти Олега Яковлева в интернете до сих пор витает большое количество слухов и откровенных выдумок. Кто-то считает, что артист умер от чрезмерного пристрастия к алкогольным напиткам, а кто-то не сомневается, что всему виной пневмония.

Что случилось с Олегом Яковлевым: причина смерти певца

Бывший солист группы "Иванушки" Олег Яковлев скончался из-за серьезных проблем со здоровьем. По рассказам близких друзей Яковлева, будучи в составе группы, исполнитель вел не очень здоровый образ жизни. Видимо, это и стало причиной болезни Олега Яковлева.

Сообщается, что артист был госпитализирован из-за сильной боли, с которой он пытался справиться дома, при помощи таблеток. Когда самолечение не принесло пользы, его доставили в больницу.

Несмотря на весь профессионализм медиков и оперативную помощь, которую они предоставили больному, Олег Яковлев не смог побороть тяжкий недуг.

Напомним, что экс-солист музыкального коллектива "Иванушки" ушел из группы, так как ему надоело исполнять однообразный репертуар. Он начал сольную карьеру, но преуспеть ему в ней так и не удалось.

Известно, что его гражданская супруга всегда считала, что Олегу надо покинуть группу и стать независимым исполнителем, потому что в сорок лет петь в бойзбенде уже не солидно.

Причина смерти Олега Яковлева: алкоголь мог сыграть злую роль

Тем временем, в отечественном шоу-бизнесе находится большое количество людей, которые дают понять, что на самом деле Яковлев вел далекий от идеального образ жизни. В частности, якобы он много выпивал, что не могло не сказаться на его организме. Так, по-крайней мере, полагает бывший директор группы "Тату" Леонид Дзюник.

"Главной его проблемой был алкоголь. Сколько я видел Олега, он всегда был подшофе, это началось еще в его бытность в группе "Иванушки"", - поведал Дзюник.

Вместе с этим Дзюник объяснил, что Олег не упускал возможности выпить. Якобы, именно чрезмерное пристрастие к алкогольным напиткам стало поводом для того, чтобы певец покинул группу "Иванушки International".

"На мероприятиях, гастролях - скажем, летим в самолете - он всегда выпивал. Все спят на борту, устали, а он - то шампанское, то коньячок. Олегу повезло, его приняли в популярную группу. А потом начался алкоголь. И его попросили из группы именно по этому поводу", - полагает он.

После того, как Яковлев начал заниматься сольной карьерой - на его творческом пути возникли серьезные преграды. Дзюник дает понять, что певец стал еще больше употреблять алкогольные напитки, схлопотав в итоге цирроз печени.

Биография Олега Яковлева

Будущий артист Олег Яковлев родился 18 ноября 1969 года в Улан-Баторе, Монголии, где его родители были в командировке. С детства занимался музыкой, учился в музыкальной школе.

Яковлев присоединился к группе "Иванушки International" в 1997 году, заменив погибшего Игоря Сорина. Вместе с Андреем Григорьевым-Аполлоновым и Кириллом Андреев Олег Яковлев записал песню "Тополиный пух", которая моментально взлетела на высшие строчки хит-парадов. В 2013 году артист решил покинуть группу и сконцентрироваться на сольной карьере.
Источник

Похожие новости:

Добавить комментарий