Голубев требует ужесточения контроля за подготовкой к ЧМ-2018

Голубев требует ужесточения контроля за подготовкой к ЧМ-2018

Голубев требует ужесточить контроль за подготовкой к ЧМ-2018.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев обеспокоен качеством подготовки Ростова к ЧМ-2018 по футболу, в связи с чем обратился к надзорным, контролирующим органам.

«Необходимо устранять недочеты до сдачи объекта, а для этого нужно периодически проводить проверки, чтобы не допускать ошибок», - заявил Василий Голубев.

При этом, как пишет издание Аргументы и Факты у губернатора Ростовской области уже есть определенные претензии по оформлению донской столицы. По его мнению, в городе недостаточно символики ЧМ-2018 по футболу.

«До 1 августа необходимо оценить состояние объектов, предназначенных для проведения ЧМ-2018 по футболу», - заявил губернатор региона.

Он отметил, что до события, которое возможно не повторится в Ростове, остался один год, и поэтом необходимо подготовиться качественно.
Как отмечают в издании Rostov gazeta, опасения Голубева не случайны, ведь уже в этом году, в Ростове было запрещено проведение матчей на стадионе «Олимп-2» из-за качества газона. Эту проблему Голубев тоже не упустил из виду.

«Один известный футболист сказал, что есть некоторые нюансы, касающиеся качества газона на наших стадионах, поэтому необходимо обеспечить засев качественного газон», - заявил Голубев.

Источник

Добавить комментарий