Дима Билан, последние новости 2017: что случилось с известным певцом

Дима Билан, последние новости 2017: что случилось с известным певцом Знаменитый певец Дима Билан длительное время обсуждается в контексте проблем со здоровьем. После того, как артист признался, что у него имеются спинные грыжи, которые то и дело проявляют себя, поклонники стали наперебой интересоваться его самочувствием.

Вскоре появились разговоры о том, что Билану может потребоваться неотложная операция. Такого поворота событий не ожидал никто. Правда, вскоре стало ясно, что Диме удалось избежать хирургического вмешательства. Фанаты на некоторое время перевели дыхание, но затем, когда в интернете появилась новая волна слухов об ухудшении состояния здоровья исполнителя, вновь стали интересоваться подробностями.

Как это часто бывает в российском шоу-бизнесе, под собой сообщения от неизвестных людей, касающиеся ухудшения самочувствия Димы Билана, не имели совершенно никаких оснований.

Вскоре с заявлением выступил сам Билан. Он признался, что не так давно на самом деле обращался за медицинской помощью, но говорить о чем-то страшном, никак не приходится. В настоящее время исполнитель полон сил для новых творческих свершений. В частности, после того, как накануне он вернулся из Африки, где хорошенько отдохнул и зарядился новыми эмоциями, готов к гастрольному турне по российским городам.

Тем временем, свежая фотография Билана, в том числе и подпись к ней, заставила поклонников вновь встрепенуться. Более того, свою помощь Диме готов оказать продюсер Максим Фадеев, поинтересовавшийся у артиста, что с ним произошло. Речь идет о снимке, на котором певец запечатлен в подъезде, смотрящим в даль.

"О, как тревожен этот путь...Куда-нибудь...!" - гласит подпись к фотографии. Во взгляде исполнителя угадывается, что у него имеются какие-то внутренние проблемы. Именно на это обстоятельство и обратил внимание Фадеев. Продюсер тут же попросил Билана выговориться, ежели у него что-то стряслось, так как решать проблемы сообща - гораздо проще.

Примечательно, что к настоящему моменту никакой реакции со стороны Димы Билана на вопрос Максима Фадеева не последовало. Поклонники же в большинстве своем постарались зарядить певца оптимизмом, пообещав, что все будет хорошо.
Источник

Похожие новости: