Михаил Задорнов сегодня, последние новости 2017: состояние сатирика сейчас

Михаил Задорнов сегодня, последние новости 2017: состояние сатирика сейчас Прославленный российский сатирик Михаил Задорнов невольно заставил говорить о себе огромную армию поклонников. Случилось это после того, как он публично признался в борьбе с онкологическим недугом. В частности, рак головного мозга не позволил артисту продолжать в нормальном режиме творческую работу.

В социальных сетях несколько недель назад появилась неподтвержденная информация о том, что будучи в Германии на лечении, Михаил Задорнов якобы отказался от него. Поклонники сатирика были шокированы деталями по этому поводу, потому что не могли себе представить, что заболевание окажется настолько серьезным, что все усилия медиков будут напрасными.

Впрочем, подобного рода сообщения опроверг официальный представитель сатирика. Таким образом, истинным почитателям таланта Задорнова можно немного перевести дыхание, хоть они и продолжают переживать за него, так как никакой официальной и конкретной информации о том, в каком состоянии находится Михаил Задорнов до сих пор нет.

Сам Задорнов с прессой не общается, его аккаунт в соцсети ведут его друзья. В 2016 году у Михаила Задорнова обнаружили рак. Сатирик называл свое заболевание "серьезным недугом, свойственным не только возрасту". 21 июля Михаилу Задорнову исполнится 69 лет. Широкую популярность сатирик получил благодаря выступлениям в программах "Аншлаг" и "Смехопанорама".

Поклонники искренне надеются на скорейшее выздоровление Задорнова, которого им так не хватает в творческой жизни.

Напомним о том, что в начале болезни Задорнов был вынужден отменить часть концертов, так как медики порекомендовали ему не совершать дальних перелетов. В интернете не раз появлялись слухи об ухудшении здоровья артиста. Устав от лживой информации, Михаил Николаевич лично рассказал о своем состоянии в одной из социальных сетей. "В прессе и в интернете много домыслов о моем состоянии. Хочется прояснить. Действительно, все не так хорошо, как хотелось бы, несмотря на сильное лечение. Страдают Жива и Здрава - качества жизни", - признался артист, ответив на все вопросы взволнованных подписчиков.

Свежих комментариев от сатирика не поступало.
Источник

Добавить комментарий