Раскрыта тайна «красной сумки» в машине Путина на Валааме

Раскрыта тайна «красной сумки» в машине Путина на Валааме

Новости. Сегодня. 14 июля: Средства массовой информации выдвинули множество догадок о «таинственном спутнике» президента России Владимира Путина во время его посещения Валаама. Некоторые из них были смешными и нелепыми. Немаловажной деталью, которая позволила строить предположения о нахождении в машине президента таинственной спутницы, стала «красная сумка» в руках пассажира, сидящего в машине позади Владимира Путина.

Александр Волков, руководитель пресс-службы Патриарха Московского и всея Руси, раскрыл тайну красного предмета из машины российского лидера, сообщает RT.

«Поездка президента России на Валаам выдалась особенно богатой на сенсации, журналисты делала «открытия», проводили расследования, публиковали материалы, в которых делали намёки на то, что Кремль наконец-то подает церкви знаки об имеющихся проблемах», — написал представитель патриархата на своей странице в соцсетях.

Волков назвал некоторые догадки представителей СМИ о том, кто находился в машине президента смешными.

«Путин приехал за рулём машины, вышел, открыл заднюю дверь, за которой находился сотрудник службы безопасности главы государства, это естественно, он держал в руках красную коробку, в которой находился привезенный подарок — икона», — пояснил Волков.

Он также добавил, что икона была довольно тяжёлой, поэтому президенту вряд ли было сподручно идти с ней в храм.

Источник

Похожие новости: