Олег Яковлев: что случилось с певцом выясняют поклонники

Олег Яковлев: что случилось с певцом выясняют поклонники Со дня смерти популярного певца Олега Яковлева прошло две недели. Все это время в прессе и социальных сетях муссируются сообщения о причинах смерти экс-солиста группы "Иванушки International". Поток информации не снижается до сих пор.

Так уж получается, что зачастую люди выдвигают совершенно неожиданные версии о причинах смерти Яковлева. В основном это происходит по той причине, что внешне артист никогда не демонстрировал проблемы со здоровьем. Даже в его близком окружении до конца не понимали, что с ним могло внезапно случиться, что он скончался в возрасте 47 лет.

Что случилось с Олегом Яковлевым: причина смерти певца

Бывший солист группы "Иванушки" Олег Яковлев скончался из-за серьезных проблем со здоровьем. По рассказам близких друзей Яковлева, будучи в составе группы, исполнитель вел не очень здоровый образ жизни. Видимо, это и стало причиной болезни Олега Яковлева.

Сообщается, что артист был госпитализирован из-за сильной боли, с которой он пытался справиться дома, при помощи таблеток. Когда самолечение не принесло пользы, его доставили в больницу.

Несмотря на весь профессионализм медиков и оперативную помощь, которую они предоставили больному, Олег Яковлев не смог побороть тяжкий недуг.

Напомним, что экс-солист музыкального коллектива "Иванушки" ушел из группы, так как ему надоело исполнять однообразный репертуар. Он начал сольную карьеру, но преуспеть ему в ней так и не удалось.

Известно, что его гражданская супруга всегда считала, что Олегу надо покинуть группу и стать независимым исполнителем, потому что в сорок лет петь в бойзбенде уже не солидно.

Причина смерти Олега Яковлева: неожиданная версия

Тем временем, в отечественном шоу-бизнесе находится большое количество людей, которые дают понять, что на самом деле Яковлев вел далекий от идеального образ жизни. В частности, якобы он много выпивал, что не могло не сказаться на его организме. Так, по-крайней мере, полагает бывший директор группы "Тату" Леонид Дзюник.

"Главной его проблемой был алкоголь. Сколько я видел Олега, он всегда был подшофе, это началось еще в его бытность в группе "Иванушки"", - поведал Дзюник.

Вместе с этим Дзюник объяснил, что Олег не упускал возможности выпить. Якобы, именно чрезмерное пристрастие к алкогольным напиткам стало поводом для того, чтобы певец покинул группу "Иванушки International".

"На мероприятиях, гастролях - скажем, летим в самолете - он всегда выпивал. Все спят на борту, устали, а он - то шампанское, то коньячок. Олегу повезло, его приняли в популярную группу. А потом начался алкоголь. И его попросили из группы именно по этому поводу", - полагает он.

После того, как Яковлев начал заниматься сольной карьерой - на его творческом пути возникли серьезные преграды. Дзюник дает понять, что певец стал еще больше употреблять алкогольные напитки, схлопотав в итоге цирроз печени.

Яковлев родился 18 ноября 1969 года в Улан-Баторе, Монголии, где его родители были в командировке. С детства занимался музыкой, учился в музыкальной школе.

Олег Яковлев присоединился к группе "Иванушки International" в 1997 году, заменив погибшего Игоря Сорина. Вместе с Андреем Григорьевым-Аполлоновым и Кириллом Андреев Олег Яковлев записал песню "Тополиный пух", которая моментально взлетела на высшие строчки хит-парадов. В 2013 году артист решил покинуть группу и сконцентрироваться на сольной карьере.

Вдова Яковлева рассказала о наследстве

Оправившись от первого шока после потери любимого, гражданская жена артиста Александра Куцевол рассказала журналистам о том, кому достанется наследство певца.

По словам девушки, у Олега уже умерли родители, при этом у него не было детей. Из родственников у него осталась только племянница, скоторой певец редко общался, но помогал материально.

"Я не знаю, что будет с имуществом Олега. Надо подождать положенные законом полгода. Мы с ним не обсуждали эти вопросы, хотя о смерти говорили. Например, решили, что каждого из нас надлежит кремировать", - уточнила она.

По ее словам, теперь перед ней стоит задача закончить начатые Олегом дела.

"Непременно выпущу сингл, презентацию которого мы планировали на осень. Соберу друзей Олега на концерт его памяти. Выйдет и диск, куда войдут все сольные, а их за четыре года у Олега было более двадцати!" - поведала девушка.

Биография Олега Яковлева

Олег Жамсараевич Яковлев родился 18 ноября 1969 году в Улан-Баторе (Монголия), где его родители были в командировке. После окончания первого класса вернулся в СССР.

Учился в обычной и музыкальной школах по классу фортепиано, любил гуманитарные предметы. Пел в хоре во Дворце пионеров. Окончил Иркутское театральное училище с красным дипломом по профессии “актер театра кукол“.

Затем поехал в Москву, окончил ГИТИС и стал актером театра Армена Джигарханяна. В свое время Яковлев работал на радио, записывал рекламу и даже был дворником в Москве.

В 1997 году вместе с основными участниками коллектива Иванушки International снялся в клипе на песню Кукла. В 1998 году после ухода Игоря Сорина из группы стал ее полноправным солистом.

В составе коллектива Иванушки International артист был до 2013 года, а затем покинул группу и начал сольную карьеру.

Певец не был женат и детей у него нет. Последние годы жил в гражданском браке с Александрой Куцевол.
Источник

Добавить комментарий