Олег Яковлев, что случилось, причина смерти певца: последние новости

Олег Яковлев, что случилось, причина смерти певца: последние новости Вокруг смерти известного певца Олега Яковлева строятся догадки из-за того, что в официальные причины его кончины не верят многие поклонники. Люди попросту не могут понять, как артист сгорел за короткий промежуток времени, тогда как раньше публично не жаловался на проблемы со здоровьем.

Буквально сразу же после смерти Олега его гражданская супруга проинформировала общественность о том, что причиной смерти Яковлева стала двусторонняя пневмония. Таким образом она опровергла многочисленные слухи о том, что на самом деле Олег умер от цирроза печени, либо от других, гораздо более страшных заболеваний, которые фигурировали в интернете.

Вместе с этим она пояснила, что ей не приятно слышать от незнакомых людей догадки о якобы "истинных" причинах смерти экс-солиста группы "Иванушки International".

Умер Олег Яковлева: что случилось, новости

Поклонники Олега Яковлева до сих пор не могут смириться с официальной причиной его смерти. Люди не понимают, как артист так быстро скончался, если еще несколько дней назад он выступал на сцене и строил грандиозные планы.

Однако на сегодняшний момент времени можно констатировать, что Яковлев продолжительное время имел проблемы со здоровьем. По словам возлюбленной артиста, на днях его самочувствие резко ухудшилось, после чего его экстренно госпитализировали. Олег был помещен в реанимацию с двусторонним воспалением легких, медики подключили его к аппарату искусственного дыхания.

Рано утром 29 июня певец скончался в реанимации, не приходя в сознание, сообщила его гражданская супруга Александра Куцевол. По словам Куцевол, Яковлева, возможно, удалось бы спасти, если бы его госпитализировали раньше. Просто артист не воспринимал всерьез болезнь и предпочитал лечиться дома.

"Причиной смерти стала двухсторонняя пневмония, поэтому все это время он был подключен к аппарату. За это время он даже ни разу не пришел в сознание. Была запущенная стадия, он лечился дома сам. Раньше мы не вызывали скорую, знаете, кашель и кашель. Все произошло слишком быстро, никто из нас не успел опомниться", - поведала безутешная возлюбленная артиста.

Таким образом можно констатировать, что страшные диагнозы, которые ставили некоторые журналисты, не имеют к действительности никакого отношения, подчеркнула Александра. Она пояснила, что слишком много стала лживых экспертов, которые могут утверждать о том или ином диагнозе, совершенно не имея отношения к врачам и личности Олега Яковлева.

Вместе с этим Куцевол добавила, что Олег чувствовал приближающуюся смерть. В частности, он между делом мог завести разговор о кремации, либо же о мистическом отъезде навсегда в другую страну. Даже последние слова артиста, с которым никто вовсе не собирался прощаться, оказались пророческими. Его возлюбленная вспомнила случай, когда она пришла к нему в больницу с лучшим другом певца, после чего в конце встречи Яковлев заявил: "Все давайте, идите отсюда, долгие проводы, лишние слезы".

О тяжелом недуге Олега Яковлева знали его близкие друзья и коллеги. В частности, речь идет о продюсере Игоре Матвиенко и коллеге певца по группе "Иванушки" Андрее Григорьеве-Апполонове. В ближайшее время выйдет релиз неизданной композиции Олега Яковлева, над которой он трудился незадолго до смерти. Песня, которая называется "Не плачь", должна выйти в канун 40 дней со дня смерти исполнителя.
Источник

Похожие новости: