Олег Яковлев, что с ним случилось: причины смерти певца не дают покоя поклонникам

Олег Яковлев, что с ним случилось: причины смерти певца не дают покоя поклонникам Со дня смерти популярного певца Олега Яковлева прошло две недели. Все это время в прессе и социальных сетях муссируются сообщения о причинах смерти экс-солиста группы "Иванушки International". Поток информации не снижается до сих пор.

Так уж получается, что зачастую люди выдвигают совершенно неожиданные версии о причинах смерти Яковлева. В основном это происходит по той причине, что внешне артист никогда не демонстрировал проблемы со здоровьем. Даже в его близком окружении до конца не понимали, что с ним могло внезапно случиться, что он скончался в возрасте 47 лет.

Истинную причину смерти Яковлева раскрыла его гражданская жена

Гражданская супруга Олега Яковлева Александра Куцевол, с которой он не успел сыграть свадьбу и произвести детей, не смогла долгое время молчать, видя, как в интернете раз за разом ее возлюбленного обвиняют в смертных грехах, которые якобы могли стоить ему жизни.

Девушка четко объяснила, что причиной смерти Яковлева стала сердечная недостаточность. Врачи зафиксировали факт остановки сердца. "У него не выдержало сердце, потому что были активные медикаментозные вмешательства и куча лекарств и, в принципе, Олежка не большой дядька, он маленький такой, хотя он и сильный, но сердечко у него слабенькое было", - поведала Куцевол.

Таким образом можно констатировать, что страшные диагнозы, которые ставили некоторые журналисты, не имеют к действительности никакого отношения, подчеркнула Александра. Она пояснила, что слишком много стала лживых экспертов, которые могут утверждать о том или ином диагнозе, совершенно не имея отношения к врачам и личности Олега Яковлева.

Вместе с этим Куцевол добавила, что Олег чувствовал приближающуюся смерть. В частности, он между делом мог завести разговор о кремации, либо же о мистическом отъезде навсегда в другую страну. Даже последние слова артиста, с которым никто вовсе не собирался прощаться, оказались пророческими. Его возлюбленная вспомнила случай, когда она пришла к нему в больницу с лучшим другом певца, после чего в конце встречи Яковлев заявил: "Все давайте, идите отсюда, долгие проводы, лишние слезы".

О тяжелом недуге Олега Яковлева знали его близкие друзья и коллеги. В частности, речь идет о продюсере Игоре Матвиенко и коллеге певца по группе "Иванушки" Андрее Григорьеве-Апполонове. В ближайшее время выйдет релиз неизданной композиции Олега Яковлева, над которой он трудился незадолго до смерти. Песня, которая называется "Не плачь", должна выйти в канун 40 дней со дня смерти исполнителя.
Источник

Добавить комментарий