Дана Борисова, последние новости 2017: состояние телеведущей на сегодня, 12 июля

Дана Борисова, последние новости 2017: состояние телеведущей на сегодня, 12 июля Наркозависимая телеведущая Дана Борисова, которая откровенно призналась в пагубной привычке относительно недавно, сейчас находится на лечении за границей. В Таиланде ей подобрали хорошую клинику, где имеются такие специалисты, которые могут очень быстро вернуть Борисову к нормальной жизни.

Несколько месяцев назад мама телеведущей публично обратилась к неравнодушным друзьям и коллегам Борисовой с просьбой оказать ей помощь, так как сама девушка не в состоянии справиться со своим пагубным пристрастием. Удивлению окружающих не было предела, когда вскрылись проблемы телезвезды, связанные с пристрастием к наркотикам. Очень быстро помочь Дане согласился Первый канал, а именно через программу "Пусть говорят" Андрей Малахов разыскал возможности для того, чтобы отправить Борисову на лечение за границу.

В настоящий момент времени Дана Борисова находится на острове Самуи, откуда время от времени транслирует описание последних событий в своей жизни в социальные сети. Например, можно констатировать из пояснений Даны, что лечение идет постепенно, но первые положительные результаты уже имеются. В частности, девушка совершенно не хочет возвращаться в свою прошлую жизнь. Она осознала все те ошибки, которые совершили. Сейчас она находится на пути к полному исправлению.

Борисова рассказала, что сейчас в ее жизни происходят разные события - как хорошие, так и плохие. Несмотря на это, телеведущая признается, что становится счастливой.

"Узнала, что мой друг, спонсор и просто родной человек встретился с Заместителей Генсекретаря ООН в Вене и поговорил о нашем проекте, частью которого и лицом я собираюсь быть. Это большая ответственность и я буду делать все, чтобы оправдать доверие. Хочу, чтобы мой проект помог людям, и я безумно счастлива принимать в этом участие, помогать таким же, какой недавно была я. Как только буду знать о дате открытия восстановительного центра - сразу сообщу", - пообещала Дана поклонникам.

Накануне стало известно, что в Таиланде Борисова пробудет до конца 2017 года. Ожидается, что этого времени будет достаточно для завершения курса полноценного лечения от наркотической зависимости.

На сегодняшний день можно выделить положительные моменты в процессе выздоровления телеведущей. В частности, она стала выглядеть свежее, а также к ней вернулся нормальный аппетит. Специалисты уверены, что в будущем Дана не захочет возвращаться к тому, что ее привело в реабилитационный центр.
Источник

Похожие новости: