Папа Франциск в интервью La Repubblica сообщил секретную информацию, после чего семьи владельцев газеты срочно покинули Италию

Папа Франциск в интервью La Repubblica сообщил секретную информацию, после чего семьи владельцев газеты срочно покинули Италию

Популярная в Италии газета La Repubblica часто освещает события, происходящие в Ватикане. 8 июля она опубликовала интервью Папы Франциска, посвященное итогам саммита G20. Сотрудники издания были очень удивлены, когда после беседы с Папой совладельца и основателя газеты все руководство вместе с семьями срочно покинуло Италию. Конспирологи полагают, что Папа Франциск сообщил своему другу господину Scalfari важную конфиденциальную информацию, касающуюся начала Третьей мировой войны или глобальной мегакатастрофы.

В опубликованной статье итоги интервью с Папой Франциском сводятся к озабоченности Ватикана результатами саммита. Беспокойство вызывает возникновение «очень опасных альянсов между державами, которые имеют искаженное представление о мире». К таким державам Папа отнес США, Россию, Китай, Северную Корею и Сирию.

Однако не исключено, что у встречи были и другие мотивы. После проведенного интервью господин Scalfari вызвал к себе в офис главных менеджеров для разговора за закрытыми дверями. Затем руководители газеты в спешном порядке закончили все дела, оставили важные распоряжения и покинули страну. Как удалось выяснить сотрудникам издания, верхушка газеты вместе с семьями отбыла в Новую Зеландию.

Сведя воедино все слухи и сплетни, сотрудники решили, что Папа во время беседы намекнул своему старому другу господину Scalfari о том, что грядут страшные времена и нужно срочно уносить ноги, чтобы пересидеть где-то два ближайших месяца. Предполагается, что Папа по своим масонским каналам узнал о каком-то катастрофическом событии, которое произойдет в ближайшее время.

Источник

Добавить комментарий