На 6 дней раньше новости и слухи «Дом-2» сегодня, 11.07.2017: обзор последних событий проекта на сегодня

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 11.07.2017: обзор последних событий проекта на сегодня Обзор последних событий с телепроекта "Дом-2", актуальных на сегодняшний день, 11 июля, указывает на следующие новости из жизни участников как действующих, так и бывших: Майя Донцова целенаправленно выводит на эмоции Леру Фрост. Ирина Донцова высказалась по поводу женских драк. Андрей Черкасов припомнил Виктории Романец былые обиды.

Новости "Дом-2" и слухи на сегодня, 11.07.2017:

1. Элина Камирен в бытность участницы "Дома 2" благодаря невероятным усилиям заставила многих обсуждать свои богатства и успешность. Впрочем, как оказалось впоследствии, многое из ее сказанного было чересчур преувеличено. Не получилось у "бизнесвумен" и в ее личной жизни. Покинув телепроект девушка едва ли не сразу рассталась с Александром Задойновым. Не удалось Карякиной найти подходящего мужчину и до нынешнего момента. Кроме того, экс-участница не скрывает, что ее чересчур завышенные требования отпугивают потенциальных кандидатов на ее сердце. Так, Элина уверяет, что ей совершенно не интересны мимолетные связи, например, ей совершенно не сложно отказаться состоятельному мужчине из Лондона или ОАЭ слетать за рубеж, для того, чтобы просто поужинать в ресторане. Но в планах самой девушки серьезный мужчина, который не только сможет обеспечить ей безбедное существование, но и, как родную, примет ее дочь Александру.

2. Ирина Донцова затронула тему женских драк. "На поляне просто творится беспредел! Женские драки никогда не украшают женщин, а когда это происходит с крайним цинизмом даже страшно! На телепроекте "Дом 2" сейчас решаются все вопросы только с позиции силы и женских драк. Где это видано, что на проекте, где строят Любовь, решаются все конфликты по беспределу? Мы лишились возможности конфликты решать путём переговоров. Что будет дальше? Хочу услышать ваше мнение по поводу женских драк? Вы как относитесь к дракам вообще?" - поведала женщина, задав сразу несколько вопросов своим поклонникам.

3. Майя Донцова специально выводит Леру Фрост на эмоции. "В ситуации с Майей я считаю, что я поступила правильно. Я всегда говорила и говорю, что "Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа", поэтому за ее дешевые провокации она получила. Конечно же, девочке драться негоже, но себя и своих близких я в обиду никогда не дам. Когда в меня полетели подушки за мою правду, по-другому поступить я не могла, ну а второй раз, когда я ее схватила за волосы, после того, как она дала по лицу Захару, называя его Ш и Б тем более. Если человек специально выводит меня на эмоции, он должен понимать последствия. С Майей всегда так получалось, она провоцирует, за что и получает. Могу официально заявить, что в каждой из наших драк, она была провокатором, после чего уже были мои действия. А какие это действия, это мое личное дело. Захар меня попросил больше не вестись на это и не заниматься рукоприкладством, я его послушала, т.к я уважаю и люблю его. Для меня в приоритете мои отношения и мой молодой человек, а не разборки с непонятно кем. Поэтому семейка Донцовых может спать спокойно", - уточнила Лера.

4. На протяжении нескольких недель поклонники телепроекта ждали свадьбу Антона Гусева и Виктории Романец, которую сами ребята успели широко разрекламировать на фоне известной скандальной ситуацией с расставанием Антона со своей супругой. Тем не менее, выйти замуж Вике вновь не удалось, как и тогда, когда не состоялась ее свадьба с Андреем Черкасовым. И хотя Вика старается держать себя в руках, Черкасов все же решился ее "подколоть". Так, "жемчужинка телепроекта", отправившись на Сейшелы с Кристиой Ослиной, уже опубликовал снимок, на котором он запечатлен со своей спутницей в образе невесты и жениха, а хэштег под фото дает понять, кому была адресована эта фотография в первую очередь. Шутку или, скорее подкол, своего бывшего парня уже оценила и сама Виктория Романец, правда, обижаться или писать гадости Андрею или его девушке все же не стала, поступив в большей степени благоразумно.
Источник

Похожие новости: