Новости шоу-бизнеса сегодня, 11 июля 2017: последние сплетни и слухи из жизни знаменитостей

Новости шоу-бизнеса сегодня, 11 июля 2017: последние сплетни и слухи из жизни знаменитостей Свежие новости шоу-бизнеса указывают на массу событий из жизни знаменитостей нашей страны. На сегодня, 11 июля 2017 года, можно остановиться на следующих новостях: Мария Кожевникова попробовала себя в новом амплуа. Лера Кудрявцева закрывает "Секрет на миллион" из-за предательства. Анастасия Волочкова матом ответила завистникам.

Новости шоу-бизнеса России сегодня: Кожевникова попробовала себя в новом амплуа

Новости шоу-бизнеса сегодня, 11 июля 2017: последние сплетни и слухи из жизни знаменитостей Поклонники актрисы со времен "Универа" уже соскучились по ее образу на экранах телевизоров. И, к их большому ликованию, Первый канал представил премьеру сериала "Красные горы", где Мария исполнила одну из основных ролей. Ей досталась немного легкомысленная и непостоянная Женечка. Как призналась сама Кожевникова на своей страничке в Инстаграм, продюсеры долго не утверждали ее на роль, так как боялись, что образ Аллочки из популярного сериала на ТНТ окажется сильнее. Но, к счастью, талант актрисы взял свое, и ее взяли в проект.

Маша родилась в Москве осенью 1984 в семье выдающегося хоккеиста и учительницы английского языка. Имея таких замечательных родителей, девочка и сама с ранних лет проявляла себя с положительной стороны. Она даже получила звание мастера спорта, занимаясь художественной гимнастикой. Обучаясь в театральном институте, молодая красавица активно искала роли в кино, снимаясь, в том числе, в массовке. У нее даже была очень откровенная фотосессия для журнала "Плэйбой".

Постепенно актрису признали и начали приглашать в интересные проекты: "Кремлевские курсанты", "Темный мир", "Свадьба по обмену", "Склифосовский" и другие. Ради роли в фильме "Батальонъ" в 2015 девушка даже пожертвовала шикарными волосами, полностью сбрив их.

Свежие новости шоу-бизнеса на сегодня: Кудрявцева закрывает "Секрет на миллион"

Новости шоу-бизнеса сегодня, 11 июля 2017: последние сплетни и слухи из жизни знаменитостей Телеведущая Лера Кудрявцева, которая на протяжении нескольких сезонов "вытряхивала" из звезд отечественного шоу-бизнеса их тайны, сама стала жертвой непростых личных обстоятельств. По словам телеведущей, нанесенный удар от близкого ей человека был настолько силен и неожидан, что она вынуждена закрыть передачу "Секрет на миллион" и отправиться в продолжительный отпуск.

В отличие от своих визави в программе, Кудрявцева не стала раскрывать имени своего обидчика, но судя по эмоциональности, проявленной ею в социальных сетях, человек был действительно весьма близок, и его коварство потрясло актрису. Лера, судя по всему, не ждет от своих поклонников сочувствия: она лишь предупреждает, что излишняя доверчивость и эмоциональная слепота может привести к настоящей беде.

Кудрявцева извинилась перед своими постоянными телезрителями за то, что не сумела "сдержать удар" и вынуждена на неопределенное время завершить съемки передачи, в которой звезды раскрываются с неожиданной стороны. По мнению телеведущей, теперь, испытав на себе предательство и все его последствия, стала иначе относиться к чужим скелетам в шкафу. Пока что выпуски программы будут выходить в повторе, а Кудрявцева намерена залечивать душевные раны при помощи книг, встреч со старыми друзьями и здорового образа жизни.

Новости шоу-бизнеса и слухи о знаменитостях: Волочкова жестко ответила завистникам

Новости шоу-бизнеса сегодня, 11 июля 2017: последние сплетни и слухи из жизни знаменитостей Балерина Анастасия Волочкова проводит отпуск в Греции. Причем танцовщица отдыхает не на частной вилле и не раздвигает ноги в шпагате на закрытом от общественности пляже, а греется на солнышке в толпе прочих отпускников. Впрочем, саму балерину это обстоятельство, похоже, ничуть не смущает. Анастасия буквально в каждом посте на своей страничке в социальной сети Инстаграм рекламирует фирму, с помощью которой наслаждается райским отдыхом, и возносит ей хвалебные оды.

Этот факт пользователи Сети приняли весьма критически. Они начали без устали ругать Анастасию, а некоторые и вовсе стали утверждать, что танцовщица таким образом платит за отпуск, который ей чуть ли не бесплатно предоставили спонсоры.

Давление общественности дало свои результаты. Волочкова весьма жестко ответила на критику. "Мои дорогие! Неужели вы думаете, что у меня нет возможности оплатить мой отдых или услуги тур операторов?!😂 Я валяюсь.😂 Хорошие мои, ЕСТЬ! Или... (сразу кусайте себя за локти или любые другие части тела, завистники😂)-это делают мои друзья. Просто я делюсь с вами впечатлениями и правдой, что хорошо, а что является понтами.. Для приезжих..👀👌" - написала Волочкова.

Далее танцовщица, видимо, с целью уязвить недоброжелателей, еще раз назвала фирму, которая организовала ее отдых. "Это идеальные люди! Они провели со мной сегодня, совершив это путешествие, 20 часов!!" - поведала Анастасия.

В конце балерина употребила нецензурное слово. "Как же много злых людей! У ва что ***? Или скучно без меня?" - обратилась к подписчикам танцовщица. Отметим, что последние публикации Анастасии Волочковой без комментариев. Дело в том, что балерина по какой-то причине запретила оставлять отзывы под фотографиями.
Источник

Похожие новости: