Дана Борисова, последние новости сегодня 2017: лечение телеведущей приносит результат

Дана Борисова, последние новости сегодня 2017: лечение телеведущей приносит результат Популярная российская телеведущая Дана Борисова, которая сейчас проходит лечение от наркотической зависимости, столкнулась с очередной проблемой. Недавно суд лишил ее права на воспитание дочери Полины. В итоге Борисова оказалась в истерике, потому что не ожидала такого развития событий.

Дана Борисова уже два месяца находится в Таиланде, где проходит реабилитацию в одном из наркоцентров. За все это время, по словам телеведущей, она лишь дважды разговаривала с дочкой Полиной по телефону.

Совсем недавно Борисова призналась в том, кто изначально предложил ей наркотики. Оказалось, что это был первый директор телеведущей, ныне покойный Тима Брик, который скончался от остановки сердца в 26 лет в прошлом году. Именно он впервые принес ей порошок. И стал "соупотребителем".

"Тима всегда говорил мне, что я толстая, и мне надо похудеть до 42 кг, и это поможет ему сделать из меня снова звезду. Он принес мне порошок под видом того, что тот поможет похудеть. Я, конечно, понимала, что это. И именно Тима Брик был тем, кто со мной употреблял наркотики", - сообщила Борисова.

Накануне стало известно, что в Таиланде Борисова пробудет до конца 2017 года. Ожидается, что этого времени будет достаточно для завершения курса полноценного лечения от наркотической зависимости.

На сегодняшний день можно выделить положительные моменты в процессе выздоровления телеведущей. В частности, она стала выглядеть свежее, а также к ней вернулся нормальный аппетит. Специалисты уверены, что в будущем Дана не захочет возвращаться к тому, что ее привело в реабилитационный центр.

В будущем девушка планирует вернуться на телевидение. Поговаривают, что ей поступило предложение стать ведущей программы, в которой люди будут делиться своим опытом выхода из критических ситуаций.
Источник

Похожие новости: