Новости шоу-бизнеса России сегодня, 11.07.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 11.07.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях Последние новости российского шоу-бизнеса на сегодняшний день, 11 июля 2017 года, передают информацию о следующих событиях из жизни знаменитостей нашей страны: Сергей Лазарев возмущен слухами о прекращении карьеры. Сын Эвелины Бледанс проходит особую терапию. Дмитрий Нагиев удивил поклонников кардинальной сменой имиджа.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 11.07.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях Новость о том, что Сергей Лазарев решил завершить музыкальную карьеру, накануне взорвала светские СМИ. Популярному певцу буквально оборвали телефон встревоженные репортеры, поэтому он решил прояснить ситуацию. Как это часто бывает, журналисты просто неверно истолковали слова артиста. Лазарев заверил общественность, что никуда он не уходит со сцены. Исполнитель собирается и дальше радовать своих поклонниц качественными хитами. "Комментарий относительно распространившейся в СМИ информации о завершении карьеры певца в 2019 году... сегодня просто оборвали мне телефоны! Как так! Неужели я заканчиваю карьеру певца!? Друзья, это бред! И желание телекомпанией МИР сделать "горячий эксклюзивный заголовок", - с возмущением написал в Instagram удивленный Лазарев, которого так бесцеремонно "уволили" с эстрады.

Сергей объяснил, что спровоцировало у акул пера полет фантазии. "В передаче "Культ Личности" на тк Мир, говоря о своих театральных работах, я сказал, что новый спектакль с моим участим появится скорее всего в 2019 году, и что на время репетиций (2-3 месяца), мне придется приостановить концертную деятельность, чтобы полностью погрузиться в театральный процесс (так было и в случае с подготовкой спектаклей "Женитьба Фигаро" и "Таланты и Покойники")", - восстановил ход событий артист.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 11.07.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс поделилась с фолловерами новым фото с пятилетним сыном Степаном и сообщила о том, что они в очередной раз решили плавать с такими замечательными животными, как дельфины. Этот метод терапии помогает детям с разными симптомами улучшить самочувствие и снять психологические барьеры. Мальчик родился в третьем браке актрисы с режиссером и продюсером Александром Семиным в 2012. У Эвелины есть старший сын Николай от израильского бизнесмена Дмитрия. Сейчас молодому человеку уже 23 года и он живет на родине отца.

Младшему сыну при рождении был поставлен диагноз - синдром Дауна. Но пару это нисколько не сломило. Они, наоборот, стали всеми способами доказывать, что дети с таким генетическим отклонением способны вести активный образ жизни, общаться с людьми и заводить новых друзей. Уже в полгода Семен стал звездой рекламы гигиенических товаров для малышей. У него есть аккаунт в Твиттере и инстаграм. Там регулярно выкладываются новости о событиях из жизни мальчика, его участии в разнообразных проектах и посещении мероприятий. Нередко Сёма мелькает на снимках вместе со знаменитыми представителями российского шоу бизнеса.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 11.07.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях Актер Дмитрий Нагиев, видимо, продолжает практику эпатажа своих поклонников. В этот раз он занялся кардинальным изменением собственного имиджа, выложив то, что у него получилось, в Instagram. 10 июля он разместил в своем аккаунте фото со своим обновленным внешним видом. Многими фолловерами Дмитрия Нагиева уже даны комментарии, он стал похожим на "султана Сулеймана". Кто-то же предположил, что отныне Нагиев вылитый Михаил Шуфутинский из-за обилия растительности на лице. На кадре в Instagram Нагие побрился налысо, отрастил усы и достаточно окладистую бороду, одев, при этом, темные очки. Что хотел изобразить шоу-мен такой сменой имиджа, подписчики теряются в догадках. Сам он, не давая ответа, им не подсказывает.

Впрочем, напоминают знатоки шоу-бизнеса, для Нагиева перевоплощение не является новинкой. Ещё в девяностых он был признан мастером мгновенного изменения образа и перевоплощения. Сейчас некоторыми его фанатами делаются предположения, может Нагиев готовится к съёмкам новой картины и уже предварительно вживается в роль.
Источник

Похожие новости: