Дима Билан, последние новости сегодня 2017: состояние здоровья певца сейчас, 10 июля

Дима Билан, последние новости сегодня 2017: состояние здоровья певца сейчас, 10 июля Слухи о резком ухудшении состояния здоровья прославленного артиста Димы Билана остались в прошлом. После того, как исполнитель опроверг появившуюся в интернете страшную информацию о проблемах с самочувствием, казалось бы, поток информации по этому поводу должен был снизиться. Однако этого не случилось, так как правдивые данные дошли далеко не до всех фанатов.

На сегодняшний день можно с уверенностью рассуждать о том, что к действительности слухи о смерти или существенном ухудшении состояния здоровья Билана, попросту не имеют. Артист выступает с концертами и старается больше времени предоставлять своему организму для отдыха. Определенные трудности с организмом у него возникли пару месяцев назад, когда грыжи на спине обострились, а также не к месту пришелся гастрит. Впрочем, данные осложнения очень быстро поддались лечению. Врачи сумели провести такую терапию, которая исключила хирургическое вмешательство.

Накануне Дима Билан в жесткой манере высказался по поводу многочисленных слухов в сети интернет о том, что он скончался при странных обстоятельств. В целом Билан указал на то, что ежели к нему проявляется повышенный интерес со стороны как поклонников, так и недоброжелателей, значит он является востребованным в стране человеком. Впрочем, он также в жесткой форме подчеркнул, что ему неприятно читать о себе нелицеприятные комментарии. Певец поведал о хорошем состоянии здоровья.

"Дай вам Бог всем здоровья, но я не собираюсь обращать внимание на всяких тупых блоггеров, которые создали в ютюбе программу или делают ссылки на то, что я умер!!! Развели полную хрень!!!" - написал певец.

Отметим, что в сети появились слухи о том, что Билан полетел в Африку лечиться. Якобы здесь ему предложили уникальную африканскую методику, тогда как недуг артиста не раскрывался.

"Надо придумать такое - летит в Африку лечится?!?! Наверное, к доктору "Айболиту" - да зебру я лечу туда гладить, зебру и жирафа - что, "Мадагаскар" не смотрели !??!!!? Уж слишком много впереди проектов, концертов, важных дел - впечатляться человеку нууууу необходимо!" - добавил Билан.

Сейчас смело можно констатировать, никаких проблем со здоровьем у певца нет. Он наслаждается своей жизнью, в которой львиная доля времени уходит на любимую творческую деятельность.
Источник

Похожие новости: