Олег Яковлев: что с ним случилось, причина смерти певца

Олег Яковлев: что с ним случилось, причина смерти певца Именитый певец Олег Яковлев, который прославился на всю страну по выступлениям в группе "Иванушки International", умер несколько дней назад при, казалось бы, странных обстоятельствах. Дело в том, что смерть исполнителя оказалась совершенно неожиданной, так как ранее он не жаловался публично на здоровье.

По этой причине в социальных сетях продолжает появляться большое количество непроверенной информации, из которой следует, что причиной смерти Яковлева мог стать алкоголизм. Вместе с этим кто-то из недоброжелателей распространил слухи о таком недуге, который публично называть никто не захочет. Только лишь с помощью представителей покойного артиста можно сделать вывод об истинной причине смерти безвременно ушедшего Олега Яковлева.

Олег Яковлев умер: что случилось на самом деле с певцом

Смерть 47-летнего экс-солиста группы "Иванушки International" 47-летнего Олега Яковлева для его друзей и коллег по сцене стала шоком. Сегодня многие считают, что одаренного артиста сгубил алкоголь. Еще будучи в составе "Иванушек" Олег пристрастился к спиртному.

Директор группы t.A.T.u Леонид Дзюник говорит, что Яковлев практически постоянно был подшофе, и пока артисты старались выспаться во время многочасового перелета, Олег потихоньку потягивал то шампанское, то коньячок.

Когда артист ушел из группы и начал сольную карьеру, его популярность практически сошла на нет, этот факт еще больше усугубил его пристрастие к спиртному. Несмотря на то, что у артиста диагностировали цирроз печени, он продолжал пить, и именно это привело его к ранней смерти.

Гражданская жена и менеджер артиста Александра Куцевол говорит: "Он старался держаться, как привык в "Иванушках": температура - не температура, не важно, что случилось в жизни, но надо выйти на сцену. Он в любом состоянии выступал. И делал это до последнего дня. Болел, кашлял, считал, это простуда. Занимался самолечением - пил таблетки от кашля. А оказалось, что у него двусторонняя пневмония. Запустил. Его подключили к вентиляции легких, но не помогло".

На текущий момент с определенной долей уверенности можно говорить о том, что причиной смерти бывшего солиста группы "Иванушки" Олега Яковлева стало тяжелое заболевание - двусторонняя пневмония, которая развивалась в его организме на протяжении нескольких лет. Соответствующие данные предоставила возлюбленная певца Александра Куцевол.

Таким образом сам собой напрашивается вывод о том, что многочисленные сообщения о том, что Яковлев умер от какого-то другого недуга - совершенно не соответствуют действительности. Кроме того, следует опровергнуть утверждения некоторых представителей шоу-бизнеса, уличавших Яковлева в том, что он злоупотреблял спиртными напитками, на фоне чего у него развился цирроз печени.

Возлюбленная тепло вспомнила Яковлева

На девятый день после ухода из жизни бывшего солиста группы "Иванушки International" Олега Яковлева, его гражданская жена Александра Куцевол рассказала журналистам подробности жизни певца. По ее словам, с артистом она познакомилась в городе Нефтеюганске, где девушка проживала на тот момент.

"Иванушки" приезжали туда на гастроли. Я работала на телевидении, и именно тогда познакомилась с Олегом - брала интервью для своей авторской программы. Потом мы много раз встречались уже в Москве, когда я трудилась на музыкальном канале", - поведала девушка, которая также призналась, что ей не было важно сыграть свадьбу с Яковлевым, тогда как детей они планировали.

Яковлев родился 18 ноября 1969 года в Улан-Баторе, Монголии, где его родители были в командировке. С детства занимался музыкой, учился в музыкальной школе.

Напомним, Олег Яковлев присоединился к группе "Иванушки International" в 1997 году, заменив погибшего Игоря Сорина. Вместе с Андреем Григорьевым-Аполлоновым и Кириллом Андреев Олег Яковлев записал песню "Тополиный пух", которая моментально взлетела на высшие строчки хит-парадов. В 2013 году артист решил покинуть группу и сконцентрироваться на сольной карьере.
Источник

Добавить комментарий