Новости «Дом-2» и слухи сегодня на 6 дней раньше эфира, 10.07.2017: слухи и сплетни проекта

Новости "Дом-2" и слухи сегодня на 6 дней раньше эфира, 10.07.2017: слухи и сплетни проекта Последние новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 10 июля 2017 года, передают информацию о следующих событиях: Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель подвели итоги своего "медового месяца". Мария Кохно обвинила Леру Фрост в откровенной клевете. Марина Мексика удивила поклонников, представ внешне моложе себя прежней.

Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 10.07.2017: сплетни и скандалы на 6 дней раньше

1. Не секрет, что на проекте нередки случаи, когда многие участники, в частности девушки, стараются скрыть свой возраст. Так, то и дело в сети появляются противоречивые сведения о реальном возрасте Ольги Рапунцель, а в последнее время подобные разговоры ведутся и о Марии Кохно. Их возраст довольно давно не дает покоя многим подписчикам. И если некоторые из зрителей верят, что девушкам действительно в районе тридцати лет, то многие пребывают в уверенности, что той же Ольге Рапунцель около 35-36 лет. Теперь же и сама Рапунцель, только чтобы попасть в эфир, без раздумий сдала коллег по шоу, озвучив сколько "натикало" Африкантовой и Кохно. Если верить Ольге, Марине исполнится тридцать, а ее подруге 29 лет, но никак не 26, как врет Маша.

2. Как и многие другие участницы телепроекта, Марина Мексика не устояла перед соблазном усовершенствовать свое тело по средствам пластической операции и всевозможных косметологических процедур. Так, экс-участница "Дома 2", изрисовала свое тело татуировками, увеличила грудь и накачала губы. Однако многие зрители не разделяют стремление девушек к подобного рода процедурам, пребывая в уверенности, что они не всегда несет пользу. Так, в частности, Марину Мексику осудили за ее попытки довести свое тело до совершенства, отметив, что сделав операцию, девушка постарела на несколько лет. Впрочем, едва Марина опубликовала информацию об уменьшении губ, приложи снимки с результатами операции, как тут же подписчики засыпали ее комплиментами. По мнению большинства, теперь девушка выглядит привлекательно и минимум на 5 лет моложе.

3. Мария Кохно обвинила Леру Фрост в клевете. "Хотела бы заявить! Все, что сказала Лера - полнейшая ложь! Это полный бред, что нас не хотели сажать на борт самолета в нетрезвом виде! Если бы нас не хотели сажать, нас бы не посадили! Вообще, как она может это заявлять, если с нами не летела. Знать, что происходило, могли только наши парни и мама Майи Ирина Михайловна. Мы ехали до лайнера в одном автобусе, остальные были в другом и уехали раньше. Нет доказательства подтверждающего этот инцидент! Самолет прилетел вовремя, никакой задержки не было - это факт!" - подчеркнула девушка.

4. Недавно участники проекта "Дом-2" Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко сыграли свадьбу. Пара потратила на торжество около трех миллионов рублей. Теперь супруги проводят медовый месяц в одном из самых популярных туристических городов Ближнего Востока – Дубае. Ольга и Дмитрий не устают благодарить судьбу за встречу. Они мечтают о детях и строят планы на будущее. "Спасибо, родная, что ты у меня есть. Скажу в двух словах. Хочу, хочу, хочу... Счастья, маленького такого счастья. С крохотными ручками и ножками. И с твоими глазами. Медовый месяц идет только нам на пользу. Мы счастливы", - написал Дмитренко. Поклонники не могут до конца понять - действительно ли Ольга ждет ребенка или пока это только мечта супругов. Тем не менее фолловеры не устают восхищаться семейной идиллией.
Источник

Добавить комментарий