Олег Яковлев, что случилось: причина смерти, новости сегодня

Олег Яковлев, что случилось: причина смерти, новости сегодня Вокруг смерти популярного певца Олега Яковлева строятся многочисленные догадки, так как некоторые поклонники отказываются верить в официальные причины смерти артиста. Ведь она наступила совершенно неожиданно. Артист не жаловался на здоровье, но проблемы у него имелись давно.

На текущий момент, если следовать данным от медиков, Яковлев скончался в результате остановки сердца. Сопутствующим недугом, который и спровоцировал смерть, стала двусторонняя пневмония. Артисту на протяжении нескольких лет требовалась помощь со стороны специалистов, но он упорно предпочитал самолечение.

Олег Яковлев: что случилось на самом деле

Поклонники Олега Яковлева до сих пор не могут смириться с официальной причиной его смерти. Люди не понимают, как артист так быстро скончался, если еще несколько дней назад он выступал на сцене и строил грандиозные планы.

Однако на сегодняшний момент времени можно констатировать, что Яковлев продолжительное время имел проблемы со здоровьем. По словам возлюбленной артиста, на днях его самочувствие резко ухудшилось, после чего его экстренно госпитализировали. Олег был помещен в реанимацию с двусторонним воспалением легких, медики подключили его к аппарату искусственного дыхания.

Рано утром 29 июня певец скончался в реанимации, не приходя в сознание, сообщила его гражданская супруга Александра Куцевол. По словам Куцевол, Яковлева, возможно, удалось бы спасти, если бы его госпитализировали раньше. Просто артист не воспринимал всерьез болезнь и предпочитал лечиться дома.

"Причиной смерти стала двухсторонняя пневмония, поэтому все это время он был подключен к аппарату. За это время он даже ни разу не пришел в сознание. Была запущенная стадия, он лечился дома сам. Раньше мы не вызывали скорую, знаете, кашель и кашель. Все произошло слишком быстро, никто из нас не успел опомниться", - поведала безутешная возлюбленная артиста.

Куцевол рассказала о непростом характере Яковлева

На девятый день после ухода из жизни бывшего солиста группы "Иванушки International" Олега Яковлева, его гражданская жена Александра Куцевол рассказала журналистам подробности жизни певца. По ее словам, с артистом она познакомилась в городе Нефтеюганске, где девушка проживала на тот момент.

"Иванушки" приезжали туда на гастроли. Я работала на телевидении, и именно тогда познакомилась с Олегом - брала интервью для своей авторской программы. Потом мы много раз встречались уже в Москве, когда я трудилась на музыкальном канале", - призналась она.

Отвечая на вопрос о том, почему пара не стала официально регистрировать отношения, девушка заявила, что штамп в паспорте ничего не меняет.

"Если ты любишь человека, то все формальности уходят на второй план. Олег всегда говорил, что если нам хорошо вместе, то этого уже вполне достаточно. Если бы у нас родились дети, то, возможно, нам пришлось бы юридически что-то оформить - материальный мир диктует свои условия. Знаете, мне от Олега ничего не было нужно в материальном плане, я никогда не сидела на его шее, потому что работаю с 15 лет", - сказала она.

По словам Александры, у Олега был довольно сложный характер: "Сказывалась бурятско-узбекская кровь плюс он был Скорпионом по знаку зодиака". Девушка подчеркнула, что мягкий публичный образ Олега не соответствовал его домашнему поведению: "Дома становился очень жестким, эмоциональным, мог сгоряча обидеть. Как говорится, не любила бы - убила. А не любить его было невозможно".

Рассуждая о том, как она поступит с вещами покойного артиста, Александра Куцевол сказала, что некоторые вещи будет носить сама - у девушки один размер одежды с Олегом Яковлевым.

"На мне сейчас кофта Олега – у нас был один размер. Он однажды выступал на корпоративе в моих женских джинсах - случайно надел. Поэтому футболки, кеды толстовки буду носить сама. Какие-то вещи Олега раздам на память его друзьям. Какие-то костюмы обязательно сохраню", - добавила Александра.
Источник

Похожие новости: