На 6 дней раньше новости и слухи «Дом-2» сегодня, 09.07.2017: обзор последних событий проекта на сегодня

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 09.07.2017: обзор последних событий проекта на сегодня Свежие новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 9 июля 2017 года, передают информацию о следующей череде событий: Тата Абрамсон, чего так долго ожидали поклонники и ее близкие, родила дочку. Андрей Чуев представил публике свою новую девушку. Александра Гозиас поведала о том, как следует воспитывать детей.

Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 09.07.2017

1. Марии Кохно долгое время не удавалось обзавестись отношениями в Периметре. Вместо этого девушка предпочитала заниматься делами своей подруги Марины Африкантовой, находясь все время с ней рядом. Из-за этого в ее адрес довольно часто была слышна критика телезрителей, которые принялись подозревать, что девушка вовсе не стремится найти себе подходящего молодого человека. Однако, как оказалось, на самом деле все было не так. Стоило появиться на проекте Роману Гриценко, проявившему симпатию Марии, как она тут же ответила взаимностью. И хотя вокруг их отношений ходило множество слухов, до возращения в Москву с "Острова любви" между ними было все хорошо. Тем не менее, сейчас благодаря Роману Гриценко выяснилось, что уже на Сейшелах их роман стал "давать трещину". Молодой человек признался, что хотя они и рассчитывали принять участие в конкурсе "Любовь года", уже тогда он стал подозревать, что особых чувств к Маше у него нет. "И снова всем привет друзья, мы вернулись на Поляну с ребятами чтобы участвовать в конкурсе, но еще на острове я начал понимать, что сильных чувств к Маше у меня не возникает, но все таки тешил себя надеждой что все может получиться" - признался молодой человек. Однако, несмотря на проявленное терпение, Рома все же не смог обмануть свое сердце и, прибыв в Россию, окончательно понял, что между ним и Машей ничего не может быть в принципе.

2. Сергей Кучеров объяснил измену Юлии Ефременковой. "По факту, я один раз изменил Юле, когда мы были на Острове любви. Тогда сразу понял, что меня "бес попутал" и вернулся обратно! Сейчас ситуация иная, я многое осознал! Когда ее обнимаю, то понимаю, что это мое! Я готов меняться и не допускать больше таких ситуаций со своей стороны! Боюсь даже представить, что, Юля мне изменит, пусть даже просто поцелуй! Это самое последнее, что произойдет с нами. После этого только крах! Если девушка, будучи в отношениях изменяет, то ее нужно сжечь на костре! А потом еще раз сжечь ее пепел! Любящие люди не должны предавать друг друга. Да, я раньше изменял! Считал, что угасаю, мне хотелось потешить самолюбие, свое эго. Мужчине необходимо понимать, что он нравится женщинам!" - поведал молодой человек.

3. Проектная история Андрея Чуева закончилась намного скандальнее, чем было само его пребывание на проекте. Вместе с Александрой Гозиас и Константином Ивановым молодой человек решил покинуть Периметр в знак протеста против ограничения редакцией их возможностей зарабатывать в социальных сетях. Вместе с ним из "Дома-2" должна была уйти и Марина Африкантова, однако она в последнюю минуту передумала в пользу карьеры в реалити-шоу. Тем не менее, долго грустить от расставания с "королевой" мужчина не думал. Буквально сразу же у него завязался роман с Лизой Кордобовской, а сейчас и вовсе стало известно о появлении в его жизни новой пассии. На этот раз его выбор пал на довольно юную брюнетку, чье имя и фамилию он долгое время держал в секрете, и только сейчас стало понятно, почему это происходило именно так. Как оказалось, Виктории, а именно так зовут пассию экс-участника телестройки, всего 19 лет.

4. Довольно часто на проекте появляются девушки, которые ради построения карьеры в реалити-шоу оставляют своих маленьких детей на попечении у бабушек и дедушек. Впрочем, об этих нюансах многие из них предпочитают умалчивать, однако тайна всегда раскрывается зрителями. Так, одной из тех, чей поступок подвергся критике оказалась Александра Гозиас, которая на время нахождения в "Доме 2" оставила свою дочь у родителей. Поток гневных комментариев не ослаб и после того, как девушка ушла из реалити-шоу. Впрочем, со многими из них Саша не согласна, пытаясь доказать, что она отличная мать, которая может позволить себе отправлять ребенка на море. Более того, Саша решила продемонстрировать свои навыки в воспитании детей. Девушка поделилась с подписчиками своими советами насчет того, как лучше воспитывать детей. Александра посоветовала никогда не кричать и не обижаться на своих малышей. "Спросите в чем счастье?! Отвечу:- в улыбке детей! Не обижайте детей, не злитесь на них. Вы взрослые и знаете что такое хорошо, что плохо. А они маленькие и делают все от неопытности и не понимания. То что заложишь в ребёнка, то и получишь. И когда мамочки да и папки срываются на своих детей, они не понимают, что это лишь их упущение." - поделилась советом Гозиас.

5. Вчера, 8 июля 2017 года, с самого утра Валерий Блюменкранц опубликовал у себя на странице сообщение, которое заставило всех подписчиков и поклонников телепроекта взбодриться и с замиранием сердца следить за развитием событий у Таты. Дело в том, что молодой человек недвусмысленно намекнул о начале схваток у супруги, опубликовав свое фото в докторском халате, подписав снимок: "Понеслась". Многие зрители тут же поспешили пожелать ребятам легких родов и удачи и остались ждать радостных новостей о рождении малышки. И вот, спустя несколько часов ожидания, мужественная Тата подарила своему любимому мужу долгожданную дочь: вес 3,720 кг и рост 53 см. Стоит отметить, что радости родителей не было предела, Валерий дал понять, что чувствует себя в настоящий момент самым счастливым мужчиной на земле. Зрители также не остались в стороне, поздравив молодых родителей с пополнением в семье, пожелав крепкого здоровья малышке, а также пожелали Тате и Валере быть достойными родителями и служить примером своей дочери.
Источник

Похожие новости: