Новости «Дом-2» и слухи сегодня на 6 дней раньше эфира, 08.07.2017: слухи и сплетни проекта

Новости "Дом-2" и слухи сегодня на 6 дней раньше эфира, 08.07.2017: слухи и сплетни проекта Последние новости с телепроекта "Дом-2" на сегодня, 8 июля 2017 года, передают информацию о массе событий. Среди них будет уместно остановиться на следующих: Валерий и Тата Блюменкранц до сих пор не могут выбрать имя для дочери. Мария Кохно обвинила Валерию Фрост в клевете. Антону Шоки негде жить в Москве, поэтому он принял решение вернуться в Америку.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 08.07.2017: на 6 дней раньше эфира

— В конкурсе "Любовь года" в настоящее время лидируют Валерий и Тата Блюменкранц. На второй позиции располагаются Юлия Ефременкова и Сергей Кучевров. Замыкают тройку лидеров Дмитрий и Ольга Рапунцель.

— Антон Шоки признался, что ему негде жить в Москве, а скитаться по вокзалам надоело. По этой причине он принял решение вернуться в Америку. Виктория Комиссарова живет подозрениями о том, что молодой человек опять решил ее бросить, так как ранее она звала его в Краснодар, но Антон отказался.

— Татьяна Владимировна Африкантова, несмотря на запрет со стороны дочери и угрозы Андрея Чуева, продолжает искать человека, который сумеет выбить деньги из бывшего зятя, которые он должен Марине. Татьяна Владимировна пояснила, что деньги как таковые ей не нужны, она попросту хочет восстановить справедливость.

— Мария Кохно выступила с обвинениями в клевете в адрес Валерии Фрост. Они с Майей не были пьяными и их совершенно никто не пытался снять с рейса. В том случае, если такое и произошло, то Фрост об этом не могла узнать, так как Рома, Маша, Алексей и Донцовы летели отдельно от Олеси Лисовской.

— Тата и Валерий Блюменкранц никак не могут определиться с именем для дочери. Изначально они хотели назвать девочку Мишель, но затем поменяли свое решение. Теперь они рассматривают имя Бетти.
Источник

Добавить комментарий