Дана Борисова лишена родительских прав: последние новости о телеведущей

Дана Борисова лишена родительских прав: последние новости о телеведущей Личная жизнь телеведущей Даны Борисовой вот уже несколько месяцев находится под прицелом поклонников и журналистов. Все они пытаются понять, почему на некогда популярную телезвезду свалились проблемы и есть ли в них ее вина.

Несколько дней назад Борисова прервала лечение в зарубежной клинике. Вернуться в Россию телеведущую вынудило не только желание поучаствовать в программе Андрея Малахова "Пусть говорят", но еще и стремление разрешить спорный вопрос вокруг своей дочери Полину, которую у нее пытается отнять бывший супруг.

С помощью своих адвокатов Борисова отчаянно боролась за право на воспитание своей девятилетней дочери. Однако все их усилия оказались тщетны - девушку в итоге лишили этого самого права. Дана призналась, что суд вынес решение не в ее пользу. Телезвезда указала на то, что отныне она может видеться со своей дочерью только с 14:00 до 15:00 и в личном присутствии отца девочки.

Что касается процесса реабилитации, то им телеведущая полностью довольна. Не так давно она рассказала о том, каким образом проходит ее время сейчас. "Завтра исполнится 2 месяца моей реабилитации)) несмотря на то что наша группа живет в таком красивом доме, рядом с пальмами и морем, каждый день это непростой шаг для меня, поверьте.. Спасибо всем за поддержку, каждый раз, когда я убегаю в комнату, и, кажется, больше уже нет сил идти дальше, я думаю о Вас, беру себя в руки и спускаюсь на следующую группу, чтобы изменить свое сознание и себя))" - поведала своим многочисленным поклонникам телезвезда.

Помимо всего прочего Дана Борисова призналась, что начала писать книгу о том, с какими трудностями она справилась. В будущем же девушка планирует с помощью телевидения помогать зависимым от наркотикам людям.

Тем временем, вскрылся новый скандал, в котором оказалась замешана Дана Борисова. Обнаженная девушка, как две капли воды похожая на телеведущую, перед камерой ласкает себя. Правда, все прелести красотки заретушированы.

В сети появился ролик, на котором девушка, удивительным образом похожая на Дану Борисову, занимается самоудовлетворением - гладит грудь, теребит соски и слегка постанывает. Видимо, от удовольствия. Каким образом этот приватный бесстыдный ролик попал в социальную сеть "ВКонтакте", кто снимал девушку, похожую как две капли воды на Дану, на телефон и зачем это интимное занятие вообще нужно было запечатлевать, - большой вопрос. Сама телеведущая пока никак не прокомментировала скандальный ролик.
Источник

Похожие новости: