Новости «Дом-2» и слухи сегодня на 6 дней раньше эфира, 07.07.2017: слухи и сплетни проекта

Новости "Дом-2" и слухи сегодня на 6 дней раньше эфира, 07.07.2017: слухи и сплетни проекта Последние актуальные новости с телепроекта "Дом-2", о которых уместно рассказать сегодня, 7 июля 2017 года, информируют о следующих событиях: Кристина Ослина и Андрей Черкасов прибыли на Сейшельские острова. Лилия Четрару отказалась обижаться на Сергея Захарьяша. Артем Волков, который покинул проект ради своей бывшей пассии, пожалел о случившемся.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 07.07.2017:

— Валерия Фрост решила повторить так называемый "подвиг" Лилии Четрару, сделав сразу две пластические операции. Так, девушка намеревается увеличить бюст и уменьшить нос.

— Марина Тристановна полагает, что в данный момент она выглядит просто великолепно. Секрет ее красоты кроется в таких простых вещах, как здоровое питание и спорт.

— Недавно телестройку покинул Артем Волков, который решил восстановить отношения со своей бывшей девушкой. Впрочем, очень быстро парень признался, что она не хочет с ним быть.

— Валерия Фрост поведала о том, что по возвращению в Москву Марию Кохно и Майю Донцову не хотели пускать в самолет, так как они находились в состоянии алкогольного опьянения. Однако эту новость опроверг Алексей Купин, подчеркнул, что Валерия попросту хочет выглядеть лучше на фоне Марии и Майи.

— Андрей Черкасов и Кристина Ослина прибыли на Сейшельские острова, тогда как Катя Жужа со своей дочерью Николь вернулись в Москву.

— Лилия Четрару не стала обижаться на Сергея Захарьяша за то, что он ее не познакомил со своим отцом. Дело в том, что обстановка для этого была не совсем подходящая, а также отсутствовало свободное время.
Источник

Похожие новости: