Дана Борисова, последние новости на сегодня, 06.07.2017: как проходит лечение

Дана Борисова, последние новости на сегодня, 06.07.2017: как проходит лечение Прославленная российская телеведущая Дана Борисова продолжительное время находится в Таиланде, где она лечится от наркотической зависимости. Для отечественной телезвезды создали комфортные условия, в которых она может избавиться от пагубного пристрастия.

Первые положительные результаты лечения уже имеются. Например, Борисова отныне не хочет возвращаться в свою прошлую жизнь. Она твердо настроена на излечение от наркотической зависимости, несмотря на то, что на ее жизненном пути встречаются проблемы разного рода, в том числе и в личной жизни. В качестве примера можно обратиться к недавнему решению суда, который лишил Дану права на воспитание дочери Полины. Отныне телеведущая может видеться с ребенком в строго отведенные для этого часы и только в присутствии ее отца.

Вскоре знаменитость дала понять, что за время нахождения в клинике дочь ей практически не звонила. Для себя Борисова сделала вывод, что ее дочь по сути от нее отвернулась.

Сейчас телеведущая продолжает работать над собой, повышает самооценку, учится "смирению и терпению". Кроме того, у нее наметились большие планы: "В середине августа на Самуи откроется уже мой реабилитационный центр, куда на лечение от наркомании будут прилетать звезды. Многим из них требуется помощь".

Напомним, в 20-х числах июня Борисова отправилась из лечебницы на запись программы "Пусть говорят", где откровенно поведала о том, кто ее подсадил на наркотики, как она умудрилась провезти запрещенные препараты в Таиланд, как она проходит процесс лечения. Также в эфире телеведущая призналась, что ее обманом на Самуи отправили журналист Андрей Малахов, актриса Елена Воробей и певец Прохор Шаляпин.
Источник