Михаил Задорнов сегодня, новости на 6 июля: состояние здоровья сатирика сейчас

Михаил Задорнов сегодня, новости на 6 июля: состояние здоровья сатирика сейчас За состоянием здоровья прославленного российского сатирика Михаила Задорнова вот уже несколько месяцев пристальным образом следят поклонники его творчества. Люди оказались взволнованы после появления сообщений о резком ухудшении самочувствия Задорнова в виду обнаружения раковой опухоли.

Свежие данные указывали на то, что Задорнов почувствовал себя плохо и якобы отказался от лечения онкологического недуга. Впрочем, очень быстро стало ясно от представителей артиста, что на самом деле с действительностью данная информация не имеет ничего общего.

На сегодняшний день рассуждать с уверенностью о том, как чувствует себя сатирик нельзя, так как Михаил Задорнов полностью закрыт для комментариев журналистам. Он старается вести максимально закрытый образ жизни.

Напомним о том, что в начале болезни Задорнов был вынужден отменить часть концертов, так как медики порекомендовали ему не совершать дальних перелетов. В интернете не раз появлялись слухи об ухудшении здоровья артиста. Устав от лживой информации, Михаил Николаевич лично рассказал о своем состоянии в одной из социальных сетей. "В прессе и в интернете много домыслов о моем состоянии. Хочется прояснить. Действительно, все не так хорошо, как хотелось бы, несмотря на сильное лечение. Страдают Жива и Здрава - качества жизни", - признался шоумен, ответив на все вопросы взволнованных подписчиков.

Поклонники творчества Задорнова стараются поддержать юмориста, оставляя ему на страничке забавные видеоролики и картинки, так как считают, что смех - лучшее лекарство. Юморист искренне благодарит фанатов за такую заботу и обещает в скором времени вновь вернуться на сцену.
Источник

Похожие новости: