Дана Борисова сегодня, 5 июля 2017, последние новости: от телеведущей отказалась дочь

Дана Борисова сегодня, 5 июля 2017, последние новости: от телеведущей отказалась дочь Популярная российская телеведущая Дана Борисова, которая сейчас проходит лечение от наркотической зависимости, столкнулась с очередной проблемой. Недавно суд лишил ее права на воспитание дочери Полины. В итоге Борисова оказалась в истерике, потому что не ожидала такого развития событий.

Дана Борисова уже два месяца находится в Таиланде, где проходит реабилитацию в одном из наркоцентров. За все это время, по словам телеведущей, она лишь дважды разговаривала с дочкой Полиной по телефону.

"В начале реабилитации у меня еще были духовные силы на это, а сейчас… Дочка общается очень холодно и заученными, чужими фразами - чувствуется, что папа и бабушка хорошо с ней поработали. На мой вопрос: "Доченька, когда я тебя увижу?" - Полина отвечает: "Ну, я не знаю вообще, хочу тебя видеть или нет". Слышать такое очень тяжело. Я не снимаю с себя ответственности. С 18 апреля Полина живет с папой. Сама предложила ему такой вариант", - рассказала Борисова.

По словам Даны, лишь недавно ее экс-возлюбленный Максим Аксенов "воспылал" отцовскими чувствами. А первые четыре года жизни Полины он "вообще не появлялся". Тем не менее, Дана благодарна Максиму за то, что тот находится с дочерью.

Сейчас Дана Борисова продолжает свое лечение от тяжелой зависимости в Таиланде. Экс-телеведущая практически не общается со своими близкими, потому что на время реабилитации у нее забрали телефон. Однако недавно звезде "Армейского магазина" все же позволили пообщаться с родными, в том числе с дочерью Полиной, которая сейчас проживает со своим отцом Максимом Аксеновым.

Повествуя о своей нелегкой доле и несправедливом решении суда, Дана Борисова не преминула прорекламировать свои услуги. Телезвезда сообщила о том, что открывает клинику для реабилитации алкоголиков и наркозависимых. То, что она сама еще не избавилась от зависимости, Борисову не смущает. Она пообещала помочь всем нуждающимся в восстановлении и предложила с ней связаться.
Источник

Похожие новости: