Михаил Задорнов сегодня, последние новости 2017: самочувствие сатирика на 5 июля

Михаил Задорнов сегодня, последние новости 2017: самочувствие сатирика на 5 июля Раковое заболевание, выявленное у знаменитого сатирика Михаила Задорнова несколько месяцев назад, не дает покоя его многочисленным поклонникам. Люди стараются для себя уяснить, в каком состоянии находится их любимец, а в виду недостатка информации, строят догадки, а затем в них же и теряются.

Прославленный российский сатирик Михаил Задорнов на протяжении нескольких месяцев борется с раковой опухолью. Медики обнаружили ее в запущенной стадии, что чревато самыми серьезными последствиями. Несмотря на внутренний оптимизм Задорнова - ситуация накаляется изо дня в день.

Накануне появились данные о резком ухудшении самочувствия артиста. В социальных сетях стала распространяться информация о том, что сатирик находится за границей и в отчаянии выздороветь отказался от лечения. Вместе с этим подчеркивалось, что ему провели операцию, а также Задорнов прошел через изнурительный курс химиотерапии. Однако положительных результатов данные действия не принесли.

Впрочем, чуть позже появилась уточняющая информация. Из нее следовало, что на самом деле Михаил Задорнов чувствует себя нормально. Говорить о заметном ухудшении его самочувствия не приходится. Впрочем, в близком окружении артиста стараются воздерживаться от детальных комментариев, что создает почву для слухов.

Напомним, в октябре прошлого года Михаил Задорнов сообщил поклонникам, что ему предстоит курс химиотерапии, и тем самым признал, что страдает онкологическим заболеванием. "Я вообще думаю, что все не так безнадежно, как порой кажется. Во всяком случае, сопротивляться надобно. Да, лечение предстоит тяжелое и долгое. А потому и концерты многие отменяются. На такую терапию, как химия, нужно экономить силы, не расплескивать их на разного рода боковую суету. Вон какой Хворостовский молодец! Все правильно делает!" - написал Михаил на своей страничке в социальной сети.
Источник

Похожие новости: