Дима Билан, последние новости сегодня, 05.07.2017: болезнь больше не тревожит певца

Дима Билан, последние новости сегодня, 05.07.2017: болезнь больше не тревожит певца Прославленный российский певец Дима Билан вынужден на протяжении долгого времени опровергать слухи об ухудшении своего самочувствия, которые раз за разом появляются в информационном пространстве и не дают покоя поклонникам.

Очередной виток напряженности случился несколько дней назад, когда появились предположения о том, что артист отправляется на специализированное лечение в Африку. Мол, речь идет о каком-то серьезном недуге, который Билан предпочитает тщательно скрывать от окружающих. Однако Дима в категоричной манере, используя площадку своего блога, опроверг эти предположения.

"Знаете что, прекрасные друзья! Нет, не те, кто имеет своё право на мнение, а те, кто имеет больную фантазию на тему моего недуга или болезни, или всякой такой чепухи, что вдруг я лечу лечиться в Африку!!! Зае.. ли!!! Я никогда таких комментариев не писал, но достали!!! Дай вам Бог всем здоровья, но я не собираюсь обращать внимание на всяких тупых блоггеров, которые создали в ютюбе программу или делают ссылки на то, что я умер!!! Развели полную хрень!!! Но я склонен рассуждать так - интересен очевидно и очень интересен!!! Даже радует))) Но глупость человеческая меня донимает, надо придумать такое -летит в Африку лечится?!?! Наверное, к доктору "айболиту" - да зебру я лечу туда гладить, зебру и жирафа - что, "Мадагаскар" не смотрели !??!!!? Уж слишком много впереди проектов, концертов, важных дел - впечатляться человеку нууууу необходимо!" - поведал Билан.

Конечно же, подобным сообщением он намеревался не только утолить жажду наживки со стороны завистников и недоброжелателей, но еще и успокоить свою верную армию фанатов. Ведь люди раз за разом пытаются отыскать в интернете информацию о том, что случилось с Димой Биланом на самом деле и на сколько процентов достоверна информация о серьезном недуге у певца.

На самом деле можно констатировать, что сведения о болезни, якобы обнаруженной у певца относительно недавно, совершенно не соответствуют действительности.
Источник

Похожие новости: