Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 05.07.2017: сплетни на 6 дней раньше эфира

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 05.07.2017: сплетни на 6 дней раньше эфира Последние новости с телепроекта "Дом-2", о которых будет уместно рассказать сегодня, 5 июля 2017 года, повествуют о следующей череде событий: Николай Должанский рассказал новую историю по поводу задолженностей Саши Черно. Александра Артемова опровергла слухи о том, что она изменила Евгению Кузину. Дмитрий Дмитренко успокоил своих поклонников.

Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 05.07.2017:

1. Александра Артемова в категоричной форме опровергла информацию о том, что она якобы изменила Евгению Кузину с Ильей Саглиани. Оказалось, что Илья является хорошим другом для пары, а на днях Саша встретилась с молодым человеком в кафе по-дружески и между ними ничего не было.

2. Дмитрий Дмитренко заверил своих поклонников в том, что они с Ольгой являются самой достойной парой на телестройки, но ежели квартиру выиграют Блюменкранцы, то Рапунцель родит ребенка в новогоднюю ночь и за это им президент подарит квартиру. Вот такой поворот.

3. Егор Холявин уверен, что его кукольный юбилей стал лучшим событием 2017 года и даже затмил юбилей короля российской поп-сцены Филиппа Киркорова.

4. Николай Должанский рассказал новую информацию по поводу задолженностей Саши Черно. На самом деле он одолжил девушке вовсе не 15 тысяч рублей, а 50 тысяч. Впрочем, Николай слишком сильно не расстроится, ежели Саша не вернет деньги.

5. Олеся Лисовская подозревает, что Вальтер Соломенцев вновь и вновь ее обманывает, но доказать это она не в силах.
Источник

Похожие новости: