Олег Яковлев, что с ним случилось: причины смерти певца, новости

Олег Яковлев, что с ним случилось: причины смерти певца, новости Причины смерти популярного певца Олега Яковлева, который умер в конце июня, до сих пор не дают покоя его многочисленной армии поклонников. Люди наперебой пытаются уяснить для себя вопрос о том, почему скончался Яковлев и что с ним случилось на самом деле.

В основном подобное развитие событий происходит из-за того, что какое-то время в информационном пространстве отсутствовала официальная информация о причинах смерти исполнителя. Никто не мог с уверенностью сказать, что случилось с Яковлевым на самом деле. Конечно же, подобное развитие событий представляло из себя зыбкую почву для появления слухов и домыслов, которые с действительностью не имели ничего общего.

Что случилось с Олегом Яковлевым: причины смерти певца

Поклонники Олега Яковлева до сих пор не могут смириться с официальной причиной его смерти. Люди не понимают, как артист так быстро скончался, если еще несколько дней назад он выступал на сцене и строил грандиозные планы.

Однако на сегодняшний момент времени можно констатировать, что Яковлев продолжительное время имел проблемы со здоровьем. По словам возлюбленной артиста, на днях его самочувствие резко ухудшилось, после чего его экстренно госпитализировали. Олег был помещен в реанимацию с двусторонним воспалением легких, медики подключили его к аппарату искусственного дыхания.

Гражданская супруга Олега Яковлева Александра Куцевол опровергла слухи о том, что у певца были какие-то страшные недуги, которые он тщательно скрывал от общественности, так как не хотел порицания. Буквально в тот же день, когда Яковлева не стало, девушка сообщила, что причиной кончины ее возлюбленного послужила двусторонняя пневмония в запущенной стадии. Ранее исполнитель неоднократно жаловался на проблемы со здоровьем, но каждый раз откладывал визит к медикам. В итоге заболевание было запущенно и, тем самым, возможность спасти Олега была загублена.

Тем временем, в социальных сетях витают версии о том, что на самом деле Яковлев скончался из-за цирроза печени, который он схлопотал из-за чрезмерного употребления алкоголя. Эту версию, а именно подозрение, широко рассматривали в программе "Пусть говорят", где гости студии в итоге не смогли предоставить реальные доказательства ее справедливости.

Коллеги по группе "Иванушки" скорбят и не верят в случившееся

Несколько дней назад мир облетело трагическое известие о смерти солиста группы "Иванушек International". На 47 году жизни сердце Олега Яковлева остановилось. Он был госпитализирован с диагнозом "двухсторонняя пневмония". По предварительным прогнозам врачей причиной тому послужило пристрастие Яковлева к курению. Однако вскоре после госпитализации музыкант неожиданно умер, оказалось, у него остановилось сердце. Молодой, полон жизненных сил и с огромным количеством творческих планов на будущее певец даже не задумывался о смерти, об этом рассказали его близкие и друзья из шоу-бизнеса.

Как сообщил Андрей Апполонов, он до сих пор не может прийти в себя после известия. Коллега Олега Яковлева по творческому цеху приносит искреннее соболезнование семье, друзьям и поклонникам творчества его соратника. Как добавил сам Апполонов, уход из жизни Яковлева, не более чем "нелепая смерть".

Второй коллега по группе "Иванушки International" Кирилл Андреев не менее шокирован трагическим известием. По словам певца, у Яковлева никогда не было проблем со здоровьем. На протяжении 15 лет, пока коллеги работали вместе, он никогда не жаловался на плохое самочувствие. "Мы вместе снимали новый клип и записывали песню, и я не знал, что у него есть какие-то проблемы. Но в шутку говорил ему: "Олег, кури меньше сигарет". Я всегда был готов его поддержать в плане ЗОЖ. Ещё полтора месяца назад он был полон сил. А вчера я узнал, что он уже неделю лежит в реанимации, это был шок", поделился Андреев. Певец добавил, что "молился" за Яковлева в церкви.
Источник

Похожие новости: