Дана Борисова сегодня, последние новости на 4 июля: телеведущая обратилась к дочери

Дана Борисова сегодня, последние новости на 4 июля: телеведущая обратилась к дочери Популярная российская телеведущая Дана Борисова, которая с недавних пор проходит лечение в наркологической клинике, недавно столкнулась с очередным жизненным испытанием - телезвезду лишили родительских прав. Конечно же, ее разочарованию не было предела.

По словам Борисовой, общаться с дочерью Полиной она сможет не более часа в день и в присутствии отца девочки. "В данную минуту, когда пишу эти строки испытывать грусть, печаль и некоторую отрешенность, потому что только что разговаривала со своим адвокатом Евгением Тонких по поводу определения места проживания Полины. Отныне я смогу с ней видеться только с 14:00 до 15:00 в присутствии отца, - написала Дана в соцсетях. - Если учитывать ту ситуацию, в которой я оказалась, по многим причинам, такой вариант наверное наилучший, потому что сейчас у меня есть все шансы изменить будущее и свое и Полинки. По крайне мере я делаю для этого все, что в моих силах".

Вместе с этим телеведущая добавила, что у нее случилась истерика. "У меня была очень тяжелая ночь, я кричала "Полина" на весь дом, плакала и прокручивала в памяти счастливые моменты, когда я была вдвоем с моей дочерью. Перед своим отъездом из Таиланда, в разговоре с nikita_lushnikov, который приезжал меня поддержать и помочь сделать правильный выбор в своем выздоровлении, я сказала ему, что готова принять любое решение суда, и хочу продолжать работать над собой, чтобы потом вернуть своего ребенка. Только что мне позвонил адвокат и сообщил, что решение суда намного мягче, чем я на самом деле ожидала. Это очень приятная новость, что я смогу видеть свою дочь, когда я захочу, а пока я прохожу восстановление, она будет на полном обеспечении у Максима. Я хотела бы сказать, мне очень нелегко дается реабилитация, но, несмотря на мучительное желание быть рядом с Полиной, я понимаю, что своему ребенку я нужна только здоровой, и все испытания я пройду до конца. И я верю, что Полина еще будет гордиться мной", - поделилась она с поклонниками.

Телеведущей не легко дается реабилитация. Однако она готова пройти все испытания только ради своей маленькой 9-летней наследницы. Дана много раз подчеркивала, что готова на все ради Полины и выдержит все. Борисову очень расстроило такое решение, однако она надеется, что вылечится и отец девочки позволит все таки ей нормально общаться с дочерью. Многочисленная армия поклонников тут же откликнулась на тревожное сообщение от своей любимицы.
Источник

Похожие новости: