Дима Билан, последние новости сегодня, 04.07.2017: болезнь ушла в прошлое

Дима Билан, последние новости сегодня, 04.07.2017: болезнь ушла в прошлое Прославленный российский певец Дима Билан, внимание к которому в последнее время приковано по причине появившейся в прессе информации об ухудшении самочувствия, на текущий момент не нуждается в помощи со стороны медиков. Болезнь, что можно констатировать, отступила.

Дима Билан какое-то время молчал, что создавало почву для появления слухов о том, что на самом деле у исполнителя обнаружено серьезное заболевание и он не хочет шокировать окружающих подробностями. Однако, как теперь становится понятно, с действительностью данные предположения не имели ничего общего. У артиста на самом деле имелись проблемы со здоровьем, но их никак нельзя было называть очень серьезными.

В настоящее время Билан целиком и полностью погружен в работу и создает новые песни. Так же стало известно, что Билан поправился до 86 килограмм. Недавно певец посетил Испанию и только вернулся на родину.

Слухи о серьезном ухудшении самочувствия артиста усилились после того, как он предстал облысевшим. Конечно же, тут же стали распространяться сообщения о том, что какой-то серьезный недуг певец скрывает от окружающих. Но данная версия не нашла подтверждения. Вскоре продюсер Яна Рудковская заметила, что обриться наголо Билан был вынужден из-за нового проекта, детали которого пока не раскрываются.

В своем недавнем интервью певец признался, что был поражен слухами о серьезных проблемах со здоровьем. А назойливость фанатов вынудила его сменить несколько номеров. У него даже появилась упаковка SIM-карт. Затронул Билан и непосредственную тему, связанную с ухудшением самочувствия. Он не стал скрывать, что в его жизни был такой негативный период, когда он не мог толком спать. Ему не помогали никакие медицинские препараты, тогда как применять что-то более глобальной в плане медицинской помощи он не мог, так как был задействован сразу в нескольких телевизионных проектах.

В итоге медики диагностировали у исполнителя несколько грыж. Ничего иного, как согласиться на длительный курс лечения, Билан предпринять не мог. Сейчас он чувствует заметное облегчение и больше не может сетовать на проблемы со здоровьем.
Источник

Похожие новости: