Олег Яковлев, что с ним случилось: истинная причина смерти певца

Олег Яковлев, что с ним случилось: истинная причина смерти певца По поводу смерти бывшего солиста группы "Иванушки International" Олега Яковлева уже сказано и написано очень много всего. Пристальное внимание к кончине исполнителя обусловлено тем, что какое-то время в информационном пространстве отсутствовали данные о причинах смерти Яковлева.

В социальных сетях раз за разом появлялась лживая информация о том, почему скончался Олег Яковлев. Его обвиняли в алкоголизме и других грехах. Впрочем, в близком окружении артиста заверили, что истинной причиной смерти Яковлева стала двусторонняя пневмония, которая развивалась на протяжении длительного времени и в итоге привела к серьезным осложнениями.

Олег Яковлев, что случилось: причины смерти не дают покоя поклонникам

На текущий момент можно констатировать, что причиной смерти Яковлева стала двусторонняя пневмония, которая развивалась на фоне цирроза печени. Несколько дней назад произошло резкое ухудшение самочувствие исполнителя, после чего его доставили в больницу. Медики до последнего боролись за жизнь именитого пациента, но от прогнозов отказывались.

Внезапная кончина бывшего солиста группы "Иванушки International" Олега Яковлева стала для многих ударом. Его бывший коллега по группе Андрей Григорьев-Апполонов назвал смерть Олега нелепой.

Андрей Григорьев-Апполонов в разговоре с журналистами признался, что его шокировало известие о смерти Олега Яковлева. "Я в шоке, соболезную друзьям, которые у него были, и всем поклонникам, которые любили его как исполнителя песен группы "Иванушек International". Это нелепая смерть", - констатировал певец.

Возлюбленная Яковлева о причинах смерти

Поклонники Олега Яковлева до сих пор не могут смириться с официальной причиной его смерти. Люди не понимают, как артист так быстро скончался, если еще несколько дней назад он выступал на сцене и строил грандиозные планы.

Однако на сегодняшний момент времени можно констатировать, что Яковлев продолжительное время имел проблемы со здоровьем. По словам возлюбленной артиста, на днях его самочувствие резко ухудшилось, после чего его экстренно госпитализировали. Олег был помещен в реанимацию с двусторонним воспалением легких, медики подключили его к аппарату искусственного дыхания.

Рано утром 29 июня певец скончался в реанимации, не приходя в сознание, сообщила его гражданская супруга Александра Куцевол. По словам Куцевол, Яковлева, возможно, удалось бы спасти, если бы его госпитализировали раньше. Просто артист не воспринимал всерьез болезнь и предпочитал лечиться дома.

"Причиной смерти стала двухсторонняя пневмония, поэтому все это время он был подключен к аппарату. За это время он даже ни разу не пришел в сознание. Была запущенная стадия, он лечился дома сам. Раньше мы не вызывали скорую, знаете, кашель и кашель. Все произошло слишком быстро, никто из нас не успел опомниться", - поведала безутешная возлюбленная артиста.

Яковлев родился 18 ноября 1969 года в Улан-Баторе, Монголии, где его родители были в командировке. С детства занимался музыкой, учился в музыкальной школе.

После того как в начале 1998 года Игорь Сорин покинул группу "Иванушки International", стал ее полноправным солистом с марта 1998 года.

В 2012 году Яковлев начал сольную карьеру. После успеха песни "Танцуй закрытыми глазами" решил временно отойти от работы в "Иванушках" и подготовить сольную программу. В 2013 году официально закончил выступать в группе, презентовал поклонницам клип на песню "Танцуй закрытыми глазами".
Источник

Похожие новости: