Новости шоу-бизнеса сегодня, 03.07.2017: последние тайны звезд, сплетни о знаменитостях

Новости шоу-бизнеса сегодня, 03.07.2017: последние тайны звезд, сплетни о знаменитостях Свежие новости шоу-бизнеса России, о которых будет уместно рассказать сегодня, 3 июля 2017 года, передают информацию о следующих событиях из жизни знаменитостей: Максим Виторган раскрыл секрет своего похудения. Ксения Собчак попала под критику поклонников из-за резкой смены имиджа. Сергей Шнуров удивил фанатов фотографией своей взрослой дочери.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 03.07.2017: последние тайны звезд, сплетни о знаменитостях Популярный актер Максим Виторган решил раз и навсегда закрыть обсуждения в интернете, которые связаны с его похудением. Артист подчеркнул, что сумел добиться снижения веса с помощью диеты и занятий спортом. Виторган уже давно не отличается особой стройностью и атлетическим телосложением. Но в последнее время в фигуре актера заметны большие изменения. Став отцом, Максим решил вести здоровый образ жизни, для чего сел на диету и активно занялся спортом. Позитивные изменения в его облике уже заметны.

По словам Максима Виторгана, главное побороть лень, а там дело пойдет. Чтобы не выпадать из системы тренировок, он не делает исключений для себя даже во время отдыха и рабочих поездок. "Сегодня только сила воли помогает мне идти к идеальному телу, - сказал актер, - Поставленная мною цель достигнута за полгода, но останавливаться нет времени, нужно двигаться дальше". По мнению Максима, в его возрасте (напомним, что актеру 45 лет) есть два варианта развития событий: покупка красного Ferrari или похудение. Денег на такое авто у него нет, поэтому пришлось выбрать более дешевый вариант. Основными методами похудения звезды являются ежедневные 40-минутные тренировки, отказ от хлеба, сладкого и жирного.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 03.07.2017: последние тайны звезд, сплетни о знаменитостях На светскую львицу Ксению Собчак с новой силой обрушилась волна критики. Необычный образ журналистки удивил многих интернет-пользователей Скандал вызвал один из последних снимков Собчак в социальной сети Instagram. На фотографии она предстала в образе звезды Голливуда, однако он пришелся по вкусу далеко не всем.

"Что-то пошло не так с прической", - мягко заметил один из комментаторов. "Какая корова ее облизала", - добавил другой пользователь. "Это ж надо так себя любить, такую страшную себя на всеобщее обозрение", - опустился до оскорблений третий. Между тем, были и те, кто встал на защиту звезды. Примечательно, что фотография, несмотря на весьма противоречивые комментарии, набрала более 26 тысяч отметок "Мне нравится". Важно отметить, что Ксения Собчак часто подвергается атакам со стороны интернет-пользователей за весьма неоднозначные наряды. Буквально под каждой фотографией можно найти комментарии с оскорблениями в адрес светской львицы.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 03.07.2017: последние тайны звезд, сплетни о знаменитостях Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров редко балует поклонников фотоснимками своих детей, но вот сам он позирует в интернете постоянно. Наиболее частой его фотоспутницей является жена Матильда, собственница одного из фешнебельных ресторанов Санкт-Петербурга. Помимо дочери Серафимы, у Шнурова есть сын, которого зовут не менее лучезарно - Апполон. Несмотря на отнюдь не хвалебную подпись к снимку, красавицу серафиму никто из звездного бомонда ни разу не уличил в непристойностях. Наоборот, сообщается, что девушка ведет себя очень прилично. Она - студентка филфака СПбГУ, а в свободное время красавица занимается графическим диазйном, а также увлекается сочинительством. Предпочтение отдает поэзии.

В лагере фолловеров Шнурова развязалась настоящая война - одни сочли подпись обычной шуткой, другие же уверены (и пытались убедить в этом соперников), что это утверждение соответствует действительности. К фотографии подписчики оставили более полутора тысяч комментариев, а более двухсот тысяч пользователей оценили снимок отметкой "нравится".
Источник

Похожие новости: